Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Фря
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем elle08 (14.06.20 10:48)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем elle08 (14.06.20 10:48)
Мне вчера в голову мысль пришла про вас. Мне кажется, в вашей жизни не было большого, настоящего горя. Оно взрослит и смягчает человека в его суждениях.Всем доброе, июньское утро. Что в вашем? В моем - поля. Сегодня - день полевых работ, вижу комбайн, простых механизаторов и честных комбайнеров, мир чист без пьяных лицедеев, да ну их, и вам всем:
Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя elle08
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя КиттиКэт
Исправлено пользователем elle08 (14.06.20 11:05)
человечкувы еще "пацанчик" напишите
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя lexus
новости почитаешь и снова хочется спать лечьа потом Ленин с Навальным в пугающих снах приходят ))
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя elle08
Я не могу вот такое определить как "не талантливо"Да вам и не надо определять, смотрите.
а прикинь, если они начнут приходить вместе, и приведут за собой ещё кого-нибудь?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Честное слово, это она про него сказала!О посредственной актрисе.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
вот честно - я Алексея Панина понимаю лучше, чем КиттиКэтА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя Алексий
"Алису"? 
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Вам же по всем каналам сказали, что это гениально."А Баба-яга против". ©
И решила верить только себе. ИА вот это правильно. А мы тут все такие -мы верим только себе. Кто ж виноват, что в мире так много разнообразного и "на вкус и цвет все фломастеры разные".
если бы вы со мной лично познакомились, то сами бы убедились, насколько я отзывчивый и понимающий человек. И вы бы сказали: "Добрый".а у вас что, какая-то другая мораль в реале? с чего бы вдруг, при личном знакомстве, назвать вас доброй? получается, что тут вы тогда врете?))
мне в Интернах шутка нравится, там Кисегач во сне когда увидела дочку доктора Быкова - АлисуА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
ь, если они начнут приходить вместе, и приведут за собой ещё кого-нибудь?Это что за сценарий фильма ужасов?

О посредственной актрисе.А и неважно. И про нее тоже.
замнём тему, а то если это нашествие в сон таки произойдёт - lexus меня прибьёт 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
я Алексея Панина понимаю лучше, чем КиттиКэт"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" ©

Ответ на сообщение Неделька ягодная пользователя Автоинформатор
А и неважно.как же неважно)))? вы честное слово давали!)
Ответ на сообщение Re: Неделька ягодная пользователя lexus
а у вас что, какая-то другая мораль в реале?Вы же прекрасно понимаете, что я говорю честные, чистые вещи. Возможно, иногда остро говорю. С перцем. И кажусь стервой. Нет!
"честное слово" - не важно?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?