А с другой стороны такая навороченная штука мне не нужна, может есть что по-проще? Ну или какие вообще варианты есть?
Только чур сливать данные и разбивать fdisk'ом не предлагать
Ответ на сообщение Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя Duk
, то зачем тогда такая навороченная штука, как 2000 Server? Может, че попроще взять? такая навороченная штука мне не нужна, может есть что по-проще?
Вообще-то, при любых серьезных манипуляциях с партициями (хоть с использованием партишнмэджика, хоть с штуки попроще... ) доктор прописал именно это: сливать данные. А уж на сервере... Только чур сливать данные и разбивать fdisk'ом не предлагать
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя ADmitry
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя zed
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя Владимир Щербак
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя Владимир Щербак
--
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя cyberhawk
Сервер ... на ФАТ??? Теперь никогда не буду пить колу! %-))) первый раздел в 2 гига на FAT16 под систему ... вместо пива нажратся колой
А что, квоты уже отменили? Или Вы так сильно ФАТ любите? это типа чтобы быстро вопли начались что на серваке места нема и его апгрейдить пора
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя buzzer
--
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя Barlog
Ответ на сообщение Всем спасибо. пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server? пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя zed
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя Крыска
--
Gott weiss ich will kein Engel sein
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя Крыска
Тоесть система ~ Ё-моё! (Эт шутка юмора, а так же глупый флуд) Какая разница, что за буква у системного диска... У моего Е: например.
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя cyberhawk
Ответ на сообщение Re: Всем спасибо. пользователя cyberhawk
Блин. Ну не fdisk'ом, ну Disk Manager'ом (формат + разбивка). Устроит такой ответ? З.Ы. to автор топика...не ты мне всётаки скажи как это ты Fdiskом собрался винт для win2kas корёжить...fdisk он всётаки под fat заточен...а сервак на фате.....
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!