Погода: -12°C
  • Переставлял я себе недавно систему. И после этого IE при открытии страниц НГС (только их) постоянно выдает сообщение "Требуется поддержка Visual Basic. Загрузить компоненты?" Каждый раз, когда я открываю новую страницу. Уже и загружал и отменял. Все равно просит. При этом даже показывает процесс загрузки и установки.

Как ему сказать, что он это уже делал? :а\?:

• Слушай, мож ты систему криво ставишь? То у тебя со свойствами проблема, то с VB.... Советую тебе форматнуть диск и поставить заново :спок:

• попробуй сервис - свойства обозревателя - дополнительно - убрать галочки на Включить утановку по запросу (IE) и Включить утановку по запросу (Прочие компоненты)

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Да это на разных машинах.

На той, на которой проблема с VB, все установлено с тех же дистрибутивов, что и раньше на ней были. А проблема впервые возникла.

• ОК. Вечером попробую, потом сообщу.

• А ты, кстати, не пробовал загрузить эти компонетнты :спок:?

• В ответ на: А ты, кстати, не пробовал загрузить эти компонетнты :спок:?
    Загружать пробовал. И не загружать пробовал.
    Я ж написал об этом:улыб:

• Ну тогда полный реинстал. Не должна вести себя так новая система :спок:

• В ответ на: попробуй сервис - свойства обозревателя - дополнительно - убрать галочки на Включить утановку по запросу (IE) и Включить утановку по запросу (Прочие компоненты)
    помогло

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: