Погода: -12°C
  • AVP сканер говорит "Typelib брешь в системе", хотя я из-за этого сообщения обновляюсь ежедневно. Ну да, был троян, я его изжил, но АВП всё равно ругается. Как жить дальше?

Быть бидэ

• http://www.kaspersky.ru/support.html?chapter=615785 - читаем пункт A - точнее качаем по линке и ставим ))))

• Да, у меня стоит ИЕ5.5. Но я выхожу через Оперу, которая, впрочем, косит под ИЕ, наверное, под имеющуюся версию. Может быть, АВП ругается на ИЕ, а в Опере этот глюк исправлен?

• То, что Опера косит под IE к бреше не имеет никакого отношения. Это она (Опера) представляется web-серверам ишаком, дабы не было проблем при просмотре страиц.
    IE 5.5 же у тебя стоит в системе и очень тесно с ней интегрирован (точнее это даже часть системы) и именно на него тебе кашмарский (касперский:миг:) и орет. Говоря другими словами хоть ты и пользуешь Оперу, а брешь в системе все равно есть.

• Оверувотинг удален (п. 12)
    Ставь заплатку как говорят люди знающие и
    будет тебе счастье... :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Barlog (26.01.04 11:04)

• У тебя 98-я?
    Тогда сделай Windows update.
    Много маленьких патчиков систему заштопают.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Чисто в натуре конкретно уточняю - т.е. зайти на сайт Мелкософт? Или апдейты есть в иных местах?

• Чисто конкретно тебе МС проканает.
    А то ни какая шняга в этом не шарит.
    В натуре!
    "И бобороть ему поможет всеми известный эМэС...".

Пока мне неизвестен другой производитель продукции МС, кроме самого онного.
    Онный же свои дыры и штопает.
    Ферштейн?
    :миг:

• Да я и не сомневался, что заплатки к Окнам сам МС и делает. Просто я НИ РАЗУ не заходил на их сайт, такая вот я наивная и почти вирджиния. Вопрос в том, если воспользоваться президентским выражением, а не возьмут ли меня там за цугундер?

• Не возьмут.
    По причине пофигизму к вам.
    Кроме вас там столько народу бывает...
    М-да... не пересчесть.
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: