--------
А с причала какой-то мальчишка на биде вдруг своём закричал.
Ответ на сообщение Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя Бимс
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя Бимс
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя ADmitry
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя dep
Ответ на сообщение Re: Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя ADmitry
Ответ на сообщение Re: Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя Бимс
Граббер просто переводит музыкальные треки в цифровой формат (wav) И ВСЁ!!! Дальше всё делает кодировщик. Другое дело, что кодировщики часто встроены в программу - грабер, но суть от этого не меняется... Какой граббер знаете? Я знаю только на 56 кбс, маловато будет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Ау... вы о чём?????Слушай сюда... пользователя Master_
Ответ на сообщение Re: Ау... вы о чём?????Слушай сюда... пользователя Full
Пользовал я его на заре занятия оцифровкой... Даже нравилось. Хорошая программа.... казалось, до тех пор, пока не попробовал EAC. Лично меня по самое не могу устраивает CDex. Который и порекомендую.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Re: Ау... вы о чём?????Слушай сюда... пользователя Master_
Исправлено пользователем Бимс (28.11.03 10:49)
Ответ на сообщение Re: Ау... вы о чём?????Слушай сюда... пользователя Бимс
Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя crow
У меня дома русский стоит Язык там английский везде.
Ответ на сообщение Re: Аудиоконвертер (граббер?) на 192-320 кбс пользователя crow
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ау... вы о чём?????Слушай сюда... пользователя Master_
Хм.. Однако у меня похожая история - так же пользовался CDEx'ом на заре, а сейчас пользуюсь только EAC'ом. Конечно же, знакомство с EAC началось с того, что прочитал какой-то сайт про него, где его всячески расхваливали, ну и решил попробовать.. В целом программой очень даже доволен, но вот однажды пришла мне в голову идея - собственноручно сравнить эти две проги, а то мало ли, кто что пишетНу так как на хороших дисках разницы в сграбленных wav не было (смещение я в расчет не принимал), то захотелось попробовать на плохих.. Правда, таких в наличии не оказалось, так что пришлось сделать самому Ну то есть, я взял хороший диск, сграбил его обеими прогами (файлы получились идентичные), а потом... нарисовал на рабочей поверхности диска небольшую точечку черным маркером Ну диск, естественно, стал читаться с ошибками. Тогда я и сграбил его (точнее лишь тот трек, который плохо читался) обеими прогами и сравнил результат. Так вот оба файла различались между собой и отличались от оригинала, но вот тот, что сргабил CDEx'ом имел лишь один участок различия с оригиналом, а тот, что сграбил EAC'ом - два! Причем неполучившийся участок в файле CDEx имел ту же самую позицию в файле и длину, что и один из таких участков в файле EAC (хотя все три файла имели в этом месте разные данные). А вот откуда взялся второй плохой участок в файле EAC? В файле CDEx в этом месте данные совпадали с оригиналом.. Пользовал я его (CDEx) на заре занятия оцифровкой... Даже нравилось. Хорошая программа.... казалось, до тех пор, пока не попробовал EAC.
Может CDex и можно порекомендовать в случае оцифровки НОВЫХ, ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисков на НОВОМ дисководе Plextor.. плюс использовать оригинальный кодек..
Во всех других случаях (а это составляет 100% ) пользоваться ей всёже не рекомендую.
all people should try new diet pepsi
Я в ответе только за себя
и только перед собой