Погода: -12°C
  • Снимаю отчет по остаткам около 5000 строк. Делаю сокранить как..xls. После этого он делает вид что начинает сохранять при этом комп тормозит (Селерон1800+512 ОЗУ Вин2КСервер). После часового ожидания. на диск записывается файл объемом 16384 байт.Явно лажа. Которая не открывается Екселем говорит неправильный формат. Можно сохранить в формате тхт или в mxl. Но мне нужен Ексель. Кто может помочь? :а\?:

• А сохранив в mxl затем переконвертить Excel'ем же в xls не поможет?

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• Когда сохраняю в mxl. Не могу правильно открыть его Екселем. Он спрашивает при открытии какие символы - разделители, а там какие-то кубики кодировка та названия читаются но разделители весьма непонятные.
    Как вообще открыть mxl. Это вообще что за зверь?
    Microsoft Excel что-ли?

• Да нет, не мелкософт ексель. Хм, а у тебя нет там никаких злобных антивирусов( или вирусов) на сервере? Тока что глянул отчет на 5 тыщ строк, так он отлично сохранился. Свопа хвататет?

• В ответ на: Тока что глянул отчет на 5 тыщ строк, так он отлично сохранился. Свопа хвататет?
    Проделала тоже самое причем строк больше (специально постаралась) сохранял долго, но ведь сохранил... Так что действительно проверь машину.

• А у тебя какая машина и какой релиз 1Ски. У меня 017. Поотключал службы лишние. Стало сохраняться за 1час 38 минут. Вирей не нашел. Свап полтора гига.

• Лично я пользуюсь движком версии 21. Рекомендую все таки посмотреть сервер на предмет вирусов-антивирусов (их наличие может замедлить работу 1С в разы).

• ...У меня 017...

Ё... Это ж когда 17-е ядро-то было, я даже и не помню... А как у тебя новые обновления на него ложатся? Вроде ж не должно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: