Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Не уходят файлы с компьютера через модем

• После установки на домашний ПК WIN XP совершенно не отправляются письма с приложениями: ни через BAT ни через OUTLOOK, ни через web-сервисы, типа sibmail.ru, ngs.ru, nsk.ru

Небольшие письма с простым текстом уходят.
    Пробовал отправить файл с маленьким приложением на 10 кб - уходит. А вот на 100 кб - уже не уходит.

Провайдер 8w180.

Люблю людей:улыб:

• вот чё пишет при отправке через outlook

хотел картинку прикрепить в 14 кб, но не уходит ведь:хммм:

• а у тебя файрвол, часом, не включен? Может и он изгаляться...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• < Нарушение п. 12. Оверквотинг. >

не-е, даже не установлен

Исправлено пользователем Barlog (02.12.03 13:27)

• А в настройках соединения не стоит галочка на "Защищать мое соединение" (или как там она называется....)?

• да, стоит галочка

должна стоять ?

• Так вот это и есть встроеный в ХР фаервол. Попробуй отключить.

• попробовал

через 10 секунд после соединения:

"Компьютер щас будет перезегружен. отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SISTEMS. Произошла непредвиденная остановка удаленного соединения"
    После перезагрузки - то же:хммм:
    Уже рыдаю...

Исправлено пользователем Barlog (02.12.03 14:23)

• У меня и на форум сообщения отправляются раз через три. Хотя входящая информация всегда идет бодро.

• Гм-м-м... Упс... В общем я того... Погорячился с отключением твоего фаера. Забыл я что в сети вирус до сих пор гуляет. MSblast завется... И его ты подцепил.
    В общем врубае его в зад, запускай диспетчер задач и убивай процесс msblast, потом ищи по диску файл с этим именем и убивай его тоже. После этого сходи на сайт виндовсапдейт и поставь заплатку....

А-а-а-а-а.

Злы-ы-ыдь ! Ты пиво вечером будешь ? Я один не справлюсь:хммм:

Исправлено пользователем Barlog (02.12.03 14:38)

• В ответ на: В общем врубае его в зад, запускай диспетчер задач и убивай процесс msblast, потом ищи по диску файл с этим именем и убивай его тоже. После этого сходи на сайт виндовсапдейт и поставь заплатку....
    А нету такого в Диспечере задач. Есть mslaugh - это оно ?

• Сегодня к сожелению не могу...:хммм:Работа.:хммм:
    Вот здесь можно азять лечилку от этой гадости....

• Кхм... Видимо буду. Только вот когда... потому как я в 18-00 РОВНО сваливаю с работы... И мухом летю в Академ - дело там есть. Если в Академе мя отловишь - то будет хорошо.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Да. Это оно. Убивай его и убивай исполняемый файл.

Кароче, от вируса вроде избавился. Заплатку поставил. Встроенный Файруол убрал. А файлы всё равно не уходят
    Андрей, сообщи, где и когда тебя ловить ?

Исправлено пользователем Barlog (02.12.03 21:56)

• Должен заметить, что полностью цитирую сообщение вы нарушаете правило 12 данного форума (которое вы обязались исполнять при регистрации). Если это будет продолжаться и в дальнейшем, то я буду вынужден принять более суровые меры.
    Если вы думаете, что участникам форума непонятно, на какое сообщение вы отвечаете, то должен заметить, что при наведении мышки на заголовок вашего поста выводится номер сообщения, на которое вы отвечаете. А уж если на него еще и щелкнуть, то мы перейдем прямо на это сообщение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: