Погода: -12°C
  • Скопилось очень много информации на различных носителях. Трудно вспомнить и найти что где хранится...

Для упорядочивания этого добра нужен каталогизатор, с автоматическим отслеживанием изменений на сменных носителях, с удобным поиском.

Пока что нашёл и попробовал только один - WhereIsIt 3.55. Вроде не плохо, но некорректно работает с русским шрифтом. Не нашел автоматического отслеживания обновлений (а может его и нет).

Расскажите кто чем пользуется, ваши впечатления, где взять.

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• Advanced Disk Catalog
    Давно ставил, понравилось, с русским и сейчас должен работать корректно, т.к. разработчики наши, российские. Сейчас не пользуюсь, нет необходимости.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Скачал. Попробовал.
    Первые впечатления благоприятные. Посмотрим, что дальше будет...

и только перед собой

• Можешь ещё попробовать data@cd , хотя я немного от неё разочарован, многим нравится.
    Недавно раздобыл лицензионную версию (без ограничений на 50 дисков). Если попросишь - поделюсь по мылу:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Ну что ж, из трех выше перчисленных, WhereIsIt действительно оказался лучшим.
    Русификацию я в нём нстроил. Надо было всего лишь зайти в расширенные настройки и вместо системного шрифта использовать, например, Arial. А может он действительно много.

Advanced Disk Catalog тоже не плох. Но по некоторым параметрам уступает WhereIsIt.

data@cd работает только в CD дисками, в отличие от выше названных двух, которые умеют работать со всем, что шевелится (HDD, сетевыми дисками, и т.п.). data@cd удобен, если вы любите раздавать свои диски всем желающим, но не помните кому :ха-ха!:

и только перед собой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: