Погода: -12°C
  • Эпиграф: exelем пользуюсь редко, так, что совсем в этом не шарю
    Суть задачи: надо скопировать фрагмент таблицы из одного файла в другой, так чтоб перенеслись все формулы.
    В 97 все было понятно: в одном файле выделяешь копируемую область жмешь "копировать". В другом жмешь "специальная вставка". Вываливается диалоговое окно, где отмечаешь "всё". Жмешь "ок" и получаешь нужный результат.
    В 2000 же после выбора в меню "специальной вставки", тоже ваваливается какое то окошко, но там все что угодно, кроме простого и понятного "всё". Я так наугад потыкал, но ничего не получилось.
    Объясните плз, как все-таки перетащить фрагмент таблицы с сохранением формул в Exel 2000?

• Чичас у себя глянул.. Exel 2000... "специальная вставкя"... Пунктик "Все" присутствует... Может я что-то не так сделал?:миг:

• Если работать в рамках одного файла то проблем нет. А ты попробуй копировать из одного файла и вставить в другой.

• Попробовал. И сеново получилось. Именно из одного файла в другой. Может я опять что-то не так сделал?:миг:
    У тебя как открыты файлы? В пределах одного Exel-я или ты для каждого файла запускаешь свою копию Exel? Если последний вариант, то действительно, при специальной вставке вылазиит несколько другое окно, гда епредлагается либо вставить либо связать объекты. Так вот тебе нужна вставка Таблицы XML. Вормулы и оформление переносятся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: