Погода: -12°C
  • У меня стоит Dreamweaver 4 (все не могу до МХ обновить) и FrontPage 2002 для некоторых задач.
    А кто-нибудь другим пользуется? Или других не бывает?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• Я пользовался Dreamweaver 3. В последнее время перешёл на Dreamweaver MX 2004. Т.к. я не профессионал, то он меня вполне устраивает.
    Есть тоько одно НО...:хммм:
    С помощью Dreamweaver я не могу пробиться через наш proxy, т.к. он требует авторизацию (логин и пароль), а Dreamweaver этого не поддерживает. Поэтому я не могу воспользоваться такими удобными функциями, как синхронизация. Закачку приходится делать при помощи FTP UpLoader'ов (CuteFTP или AceFTP)

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• //А кто-нибудь другим пользуется? Или других не бывает?//

Как это не бывает? Бывает...
    Для винды лучше Home Site 5 я еще не видел
    для линукса лучше Quanta тоже ничего не видел.

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• В ответ на: Для винды лучше Home Site 5 я еще не видел
    Ставил как-то, года 3 назад, какую-то древнюю версию. Там проблемы с кодировкой были, так что я и забыл про нее. Оказывается есть еще. Надо посмотреть, что за зверь.

Пузьма Кротков.

• Чем проще - тем лучше.
    Тот же ФронтПэйдж оченно большие html создает.
    Лучше сменить его.
    Некоторые варианты уже накидали.
    А так народ в Фаре либо других простеньких прогах пишет.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• После того, как фронт пейдж сделал мне просто ГРОМАДНЫЙ код я про него забыл навсегда. Идеальный вариант, ИМХО, Dreamweaver :спок:

• Да мне тоже FrontPаge не нравится. Просто если туда вставлять текст из отдельных строчек, он их разделяет брейками, а Dreamweaver так не умеет, он все в одну строку пихает, потом приходится вручную разделять. Хотя это по опыту 3-го говорю, в новых не пробовал.

Пузьма Кротков.

• FAR 1.7 + Colorer

• FrontPage много чего своего лишнего вставляет, так что юзать его, имхо, дело очень неблагодарное. Да и по возможностям он многим уступает.

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• Еще, как вариант, поставить Мозиллу. Там есть неплохой встроенный HTML-редактор - Композер. Есть несколько режимов редактирования.
    Рекомендую.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Homesite. весьма удобный. правда, раньше были проблемы с кодировками. сейчас не знаю...

• Полюбому Home Site 5.0 Front Page и Dreamwever это все для тек кому лень самому руками писать и кто не знает html

• Здесь ты не прав. Даже для тех, кто делает все ручками, гораздо удобнее, когда сразу виден результат. А прыгать постоянно из блокнота в браузер бывает очень неудобно.......

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• гы, ну понятно, что notepad рулит :) Однако проще имхо немного поправить код, чем писать вручную кучу килобайт.

Пузьма Кротков.

• < Оверквотинг удален (п.12). >

А вы видели Home Site 5.0? И я бы не стал его ставить в одну линейку с фронтпейджем и дримвивером, он совсем из другой категории редакторов, и без знания хтмл там много не сделаешь

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

Исправлено пользователем Barlog (29.12.03 07:06)

• Не удобно штаны через голову одевать. А вот если я в трех сразу браузерах проверяю ?? каким редактором кроме Far'а или NotePad'а я должен писать ????

Работник цифродробительного цеха.

• я например пользуюсь дримом мх прикольная прога
    на русском.

• А какое отношение имеют три браузера к редактору?

Пузьма Кротков.

• Я сначала искал все редактор... А сейчас мне намного проще и приятнее написать в FAR'е все, что надо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: