vot tak vota:
Р Вто РЎРЏ пи�у Р С—Р С•-СЂСѓСЃСЃРєРё! РІРёРґРЅРѕ???
stoit Fedora + Opera 7.20
locale = utf8
Все что написано мною - IMHO!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя Max_13
Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя dep

Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя !!!NickeL!!!

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя VALDORF
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя Max_13

Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя ganymed
Другое дело, что "Нетшкаф" многие тэги не понимает, из-за чего страницы-то через зад в нем и отображаются
Но я привык уже к NN. Криворуких сайтов не так уж и много, а в числе тех сайтов, на которые я регулярно хожу, таких вообще нет. Помимо этого, NN мало подвержен действию вирусяки, написанной для атаки на IE, в чем я лично убедился, поймав впервые за полтора года вирь (!) на одной Web-странице. Этой заразой, как я потом выяснил, оказалась некая "Ganda". Так вот она даже сработать толком не смогла :), показав лишь одно окно и выдав атшипку, что-де она не может выполнить одно действие. И это при услови того, что на моем компе в тот момент был загружен админский аккаунт, хотя работали "КАВП монитор" и настроенный "Аутпост". Единственный файл, который она попыталась заразить, был тут-же вылечен Кашпировским, а сама вредоносная тварь растерзана и убита.Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя VALDORF

Ответ на сообщение Re: NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble! пользователя Barlog