Погода: -12°C
  • У меня в инфо пропал ник и еще много чего!
    Тоже самое у всех моих знакомых! Обновлять бесполезно! Видимо на серваке все полетело!
    Что происходит????

• Подтвердилось. Инфо грохнулось вообще у всех.
    Чтобы проверить это - просто обновите инфо своих контактов с сервера - сразу пропадает Ник, имя, фамилия, город.
    Прикольно, я уже начал путаться в этих номерах, не сразу понимаю, с кем из своих болтаю...

• мирандой надо пользоваться и куча подобных проблем исчезнет...

• а миранда что, не на login.icq.com лезет ;)?

да,факт подтверждается у многих пользователей ICQ.

• да, уже обнаружил свой косяк:улыб:
    но в прошлом, когда слитали списки всех друзей в асе - миранда рулила:улыб:

• Оверквотинг удален (п.12)

Точно. Утром не обратила внимания. так как в контак-листе своем всех переименоваа. Только когда у меня спросили почему имя обрала поняла, что-то тут не так:улыб:Один раз такое уже было. но все вернулось на свои места минут так через 30....

Исправлено пользователем Barlog (15.01.04 11:30)

• А я как раз мирандой и пользуюсь! Аналогично с текстовой версией аси (уж не знаю, как она называется), инфо пропало.
    Эта вещь длится по крайне мере с 10 утра, сейчас почти 14-00, без изменений.

• Не, а прикольно по номерам общаться... :спок: Поди догадайся кто это, особенно если контактов много...

• ходят слухи, что мирабилисов хакнули;)

п.5

• на asechka.ru топик большой на эту тему, там тоже говорят хакнули, тока там тред какой-то несерьезный... и нигде никто пока ничего внятного не говорит

• уже все починили ))

• Мирабилисов реально хакнули, но ненадолго.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: