Погода: -12°C
  • Траблы у меня с установкой Ventafaxa: при инсталляции на win2000server требует указать каталог с дистрибутивом windows. Пробовал указывать и дистрибутив win2000 и win98, однако драйвер принтера он все равно не находит и следовательно принтер для венты не устанавливает. Как результат: сама программа после установки работает, однако факсы из разных документов (word например) подготовить не может - пишет, что не найден принтер вроде как.
    Кто нибудь может посоветовать что нибудь?

• 1. обновить дистриб
    2. указать каталог куда вента поставилась

• Спасибо за содержательный и развернутый ответ, однако у меня все равно осталось пару вопросов:

1. Обновить дистриб чего? windows или ventafax?
    2. На каком этапе "указать каталог куда вента поставилась"?. На этапе установки Венты (именно тогда спрашивают указать каталог дистрибутива windows) Вента еще никуда не поставилась.

• не стебайся )))) дистриб конечно венты. где взять - тока в привате, ты ж не покупал его я думаю, а каталог - указать тот каталог куда она ставится будет значит, кажется так, по моему это в четвертой версии были такие заморочки, кстати кажись там риди было про что-то подобное написано

• Спасибо, понятно. А какой номер версии Ventafax нужен? Где взять я найду.

• мне понравился 5.19 бизнес

• ну это смотря какой мопед...например есть версия венты заточенная спецально под зухеля..и всё честно качается,ставится,работает Ж-)

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• В ответ на: ну это смотря какой мопед
    Да не, дело не в мопеде. У меня тоже была такая ситуёвина, когда я 98-ой сменил на милениум. Тоже не знал что сделать. Тогда я набрался наглости (не имея лицензионной версии) и написал, как есть в службу поддержки. Они сразу мне и посоветовали обновлять дистриб :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: