чтоб не синюшничал экран. / Апдейта гуру - Rubberman,
Barlog, и Stalker, и ВАВАН, / как обновить мне 4in1?
1.Win98. Есть новая ВИА4в1, только немного странная: версия как у Гипериона 2.04.001, а размер больше. В Даунлоудах лежит хронологически после Гипериона... Но если бы дело было только в ней.
2.Есть свежак SBLIVE_HOTFIX_031226 для СаундБластера5. Система и покривела от дров с диска купленной звукарты. Сейчас выключаюсь, как двухтактный: ВЫКЛ-RESET-ВЫКЛ. А Опера может несколько раз сорваться при запуске, только потом заработает. До СаундБл этого не было ни разу.
3.Есть ДетонатЫр 14.70, 44.03, 45.23, 53.04 для GF-MX400. Сейчас драйвер Nvidia 2001 г.
4.Есть дрова LAV2 для Вин-модема Джениус(Люцент-Агере). При виндовом драйвере из-за модема были срывы до чёрного экрана каждый коннект, а после обновления 4в1-Гиперион, пусть редко, но синева (сглазил, сегодня чернота была)
5.До кучи взял дрова СамСебеСунга755DFX.
6.Есть какие-то апдейты W98-8139(400) и (505). Кстати, W98 я никогда не обновлял.
И как теперь всё это хозяйство ставить?
А ведь надо ещё Ослика поднять до 6-го и Оперу7.11 до 7.23
Сначала - как. Мнения два. Одни говорят: Настройка-Система-Устройство-Обновить драйвер. "Так и я умею" - сказал Промокашка. Второе: в форуме уже говорили - в безопасном режиме (F8, да?) сносишь все устройства, потом новые ставишь. (Догадываюсь, что перед новыми хорошо бы причесать реестр хотя бы Regclean-ом).
Но!!! у меня стоит горячо любимый фаервол с километровым паролем. Как он на SafeMode отреагирует? Его перед F8 не уберёшь - он в Автозагрузке. А если его снова ставить реестр не даст, огорчусь до невозможности.
И ещё - ВИА4в1 - это для какого устройства? - "Системной платы?"
Второе - в какой последовательности?
Третье - а когда чистить от троянов (чем - отдельная песня)- до или после обновления? Я этого ни разу не делал, а подозреваю, что расплодились: много чего фаервол запрещает.