Погода: -12°C
  • Установила асю и теперь она при дисконнекте падает в режим с желтым цветочком. Мне это не нравится. Как это исправть ? в настройках вроде все галочки поубирала ( как делала ранее), но не помогло. Может я подзабыла и не так делаю что-то.

• А что не нравится? Желтый цветок - когда нет коннекта. В новых версиях так.
    Не нравится - ищи старую версию, там при дисконнекте красный цветок.

• желтый цвет ет тотже зеленый - тока в ожидании коннекта (о как..)

• Странно.... вроде ясно написала свой вопрос, а не предпочтения нравится / не нравится. (Но кому особо интересно, ДА мне не нравится желтый цветок, мне не нравится, что при дисконнекте сворачивается ася и т.д.)
    Я постоянно юзаю эту версию аси и раньше проблем не было с этим. Но при последней установке выдаёт вот такие казусы.

• Похоже что новая аська=новый дизайн и прибамбасы. У меня тоже такая - же фигня. Что ни пытался сделать-ничего не получалось. Так что просто смирись!

• Выход - пользоваться альтернативными аська-клиентами

• ох, ты ж Блин :-) Я думала на этом форуме либо отвечают по теме, либо не отвечают ваще.
    Для тех кто в танке.... у меня вопрос не стоял об альтернативах. И Ещё.. я так же понимаю, что можно вообще выключить асю и пользоваться мылом, а ещё лучше вообще ничем не пользоваться, а просто выключить компутер.

Всем спасибо.
    Жаль конечно, что каждому хочется написать отсебятину, а не ответ на конкретный вопрос.

• Ну раз хотишь конкретного ответа на конкретный вопрос - лови.

>>> Установила асю и теперь она при дисконнекте падает в режим с желтым цветочком. Мне это не нравится. Как это исправть ?

Отвечаю - никак. Устраивает?:улыб:
    Предполагаемые выходы:
    1. Не нравится - не ешь. Ставь чего нравится.
    2. Давись тем, что есть.
    3. Напиши собственную прогу, где цветочек будет нужного цвета (хоть серо-буро-полосатого).

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Ставь патч на отключение режима ожидания при дисконнекте, тока я не уверен, что цветочек при этом будет иметь красный цвет. :ухмылка:

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• Либо расковыряй ее и замени рисунок желтого цветка на что хочешь... :ха-ха!:

• В ответ на: Ну раз хотишь конкретного ответа на конкретный вопрос - лови.
    Отвечаю - никак. Устраивает? :)
    Ответ (как конкретный или нет) меня устраивает. Т.Е. Чётко и ясно. СПАСИБО!:улыб:Но Для тех кто в Танке повторю.. ( второй и последний раз)
    :ха-ха!: Эту версию аси я юзала и ранее. ( т.е. ЭТА ЖЕ АСЯ..Эта ЖЕ!!! :ухмылка:...) И РАНЕЕ с ЭТОЙ же Асей Всё было Хорошо. Она не сворачивалась сама, она не желтела.

Ладно, разговор окочен.

To Deft
    Спасибо тебе огромное за совет, я подумаю над ним... :ухмылка:

• Так может версия Вашей аси просто сходила обновилась сама собой, и теперь вот такая проблема нарисовалась... Многие на этот цветок жалуются, мол неэстетично и непривычно...:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Так может версия Вашей аси просто сходила обновилась сама собой
    Аська, это тебе не винда. Без лишних телодвижений ничего обновляться не будет :спок:

• Она не сворачивалась сама, она не желтела
    А к Инету как подключена ? Как было раньше и как сейчас :спок: ?

• В настройках на вкладке "Подключение" посмотри галочку "Активировать дежурный режим при отключении от интернета".....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: