Погода: -12°C
  • Подскажите плз. при нажатии Ctrl+Alt+Del должно выскакивать окно диспетчера задач, а нету кажись пакавырялся нехорошо, ГДЕ НАЙТИ И КАК НАСТРОИТЬ? пасибки заранее!

• Переустановите систему на чистый диск и больше не ковыряйте где попало. Тогда и проблема, обозначенная Вами в соседнем топике, разрешится. И другие потенциальные проблемы тоже.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• ctrl+shift+esc

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Нажал на последнего.

Прикол с диспетчером задач:
    как известно, приложение это имеет вид диалога с TabCtrl'ом, на вкладках которого расположены всякие разные другие диалоги. А теперь интересное: при вызове этого самого диспетчера отображается не главный диалог со вкладками, а только содержимое вкладки (ессессно, без titlebar'а и всего остального). Переключаться между ними можно Ctrl+Tab, но мляха буха, нафиг мне такое щастье? Хочу-то как положено!:улыб:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• А ты в реестре ковырялся или испльзовал какие-нибудь проги для настройки и оптимизации системы. Если да, то какие?

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• Ничего не понял - вроде все намана с диспечером.
    В чем прикол-то?

• Забыл два самых важных слова написать: "у меня" :).
    Причем поначалу было нормально - а потом такая погребень вылезла.

• См. аттач.

• У тя двухпроцессорная тачка или HT проц?:улыб:

• ээ..
    даблклик на предьявленном скриншоте зделай :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• А шо таке НТ проц? :безум:
    У меня Пень4 2400. Он вроде двойной.

• Мля..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Самому смешно. Позор моим седым патлам :безум:

• А ты в реестре ковырялся или испльзовал какие-нибудь проги для настройки и оптимизации системы. Если да, то какие?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну конечно же, спасиб что напомнил, использовал прогу XP Tweaer Russian Edition - все вернул назад. Усё упорядке! :улыб:.Всем СПАСИБО!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: