Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Глюк Office-2000 после апгрейда AVP Касперского

• После апгрейда AVP Касперского с 4.0 до 4.5 с программами Office-2000 (Word, Excel, Access) стали твориться странности. А именно, после выхода из любой офисной прогаммы создается журнал ошибок. И так кажлый раз, уже заколебало.
    Переустановка Office 2000 не помогла. Пробовал установить Office 2003 - тот же трабл. Ну и как мне с этим теперь жить?

Для справки: операционка - Winndows 2000

А может это и не из-за Касперского? Просто случайное совпадение. Но всё равно - как с этим бороться?

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• что то помницца у кашмарского был некто office guard...мож его шутки ?

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• патчи на офис накатаны? если нет, то поставь sp3. и винда тоже пропатченая?

• Патчи и на Win, и на Office установлены.

Про Office Guarg.
    В AVP 4.0 он запускался явно, т.е. при открытии, например, Word он выскакивал в трей и там сидел, подглядывал за макросами и т.д. Сейчас Office Guarg почему-то на автомате не запускается и никак не могу его заставить это делать.

и только перед собой

• А касперского как ставил? с контрол центром? Если да то попробуй переустанови без него, может помочь, но без гарантий...

• Нашел...
    Надо мне мои шаловливые ручки выдернуть, чтобы не лез куда не попадя. :хммм:
    Оказывается при устоановке AVP я поставил птички там, где он предлагал что-то сделать с файлами RPT и REP. Оказывается этого делать не надо было. Сейчас преустановил Касперского без этих птичек - всё работает нормально :миг:

и только перед собой

• u menya na 26 mashnah stoit office 2000 + avp vkl kontrol center + ptichki na failah *.rep i *.rpt i vse OK

Toyota Surf, 1KZ-TE

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: