Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Какой плеер лучше для просмотра фильмов?

• На компе кто какой плеер использует для просмотра фильмов (там avi всякие)? Может есть какой-нить самый хороший?

• идеала нет.
    обычно поьзую стандартный виндовый mplayer2.
    Для некоторых случаев неплох BsPlayer.
    ZoomPlayer тоже неплох.
    DVD привык смотреть PowerDVD 5

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Для avi обычно использую Light Alloy. Очень удобно то, что есть функция перемотки и простое меню.

• у меня BS Player стоит, на дохлые машинки crystal нравится - имхо самый оптимальный алгоритм двойной буферизации, позволяет смотреть без тормозов

• BSPlayer 1.100 решает однозначно:улыб:LightAlloy сильно на любителя, однако же меньше ест ресурсов. А если DVD, то PowerDVD 5 Deluxe, в принципе и DivX на нем посматриваю иногда.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Использую BS в первую очередь из за поддержки WinLirc (использую пульт ДУ)
    Управление с конопок побогаче чем например в MSMedia. Ну и визуально приятние:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Это, большей частью, "вопрос религии". В основном народ пользует либо Zoom, либо BSP. Я пользую BSP, потому как привык, и отвыкать лень.

• А я вот сегодня заценил возможности Winamp 5 как видеоплеера. Очень даже ничего себе... Мне понравилось, попользуюсь некоторое время, поищу недостатки:улыб:

• Winamp неплохо видео показывал еще в последних релизах второй версии (начиная с 2.80, кажется). В дальнейшем я за его линейкой не следил, т.к. третий мне не понравился).

Сам пользую bsplayer. Иногда даже пользуюсь функцией desctop-mode, когда он картинку на рабочем столе кажет :). Ставить что-то другое смысла пока не вижу.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• зато пятерка очень достойная... сам с двойки слазить не хотел.... но пятерку поставил и доволен

• Первый недостаток пятерки уже есть: не хочет нормально с многоканальной акустикой работать... тыл то есть, то нету его:хммм:

• ннп
    Кстати, вышел ZoomPlayer 3.31

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: