Погода: -12°C
  • Сабж.
    Какие комментарии по поводу аттча?

all people should try new diet pepsi

• Тебе вполне ясно там написано: проблемы верификации. Или тебе ясно что такое верификация?:миг:

• перевожу: проверяй имя пользователя и пароль, очепяток нет? :улыб:

Another one bites the dust!

• >> Или тебе ясно что такое верификация?

Или мне ясно, что такое "верификация", "аутентификация" и много других "страшных слов" (с) :ха-ха!:

Боюсь это не тот вариант, ибо автозапоминание пассворда в аутлуке включено и сменить его никто не мог. А даже если бы сменил, то обычно в таких случаях выскакивает окошко с предложением ввести пароль.
    Еще один довод - если переждать минут двадцать и повторить попытку, письмо обычно уходит.
    Мне вот интересно, почему там написано " local verification problem"? Локальная, это в смысле у меня на компе или у них какая-то лажа?

• В ответ на: почему там написано " local verification problem"?
    Потому что аутентификация производиться на сервере и ели ошибка, то для сервера это локальная ошибка. Там даже написано "Ответ сервера" :спок:

• Это же mail.ru
    Это его дежурный косяк, бороться невозможно, только пережидать. Сам с таким сталкивался неоднократно, плюнул и перешел на pisem.net

Гигиена - враг туризма!

• >> бороться невозможно, только пережидать
    Я так, в принципе, и думал. Спасибо, что подтвердил мои догадки.

>> плюнул и перешел на pisem.net
    Хм, думеашь охота тридцать человеков на другую почту пересаживать:улыб:?
    Нам вообще как-то платную корпоративную почту предлагали. Обдумываем.

• В ответ на: Хм, думеашь охота тридцать человеков на другую почту пересаживать ?
    Хочешь сказать, что вы юзаете mail.ru для конфиденциальной, служебной почты :а\?:???
    Да... :ухмылка: :спок:

• У-у-у, как все запущено... Че тут думать-то? Контора, в качестве официального мэйла пользующая адреса на халявных почтовиках в наше время... Как бы это помягче... Теряет некоторое количество очков в глазах деловых партнеров :ха-ха!: О как завернул! Это уж не говоря про всяческие неудобства, типа описанных, за которые и спросить-то не с кого.

Another one bites the dust!

• а у себя в конторе почтовик наворотить не судьба? Проще, удобнее, безопаснее... :а\?:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Это ж надо до этого додуматься.
    А потом, кому же это воплощать в жизнь?
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• 2 Сибиряк, zed, Злыдь.

Ну вы наворотили, товариши. Я аж покраснел от стыда за использование mail.ru в качестве корпоративного почтовика. :смущ::o:смущ:

Хотя... если все же подумать...
    to Сибиряк: По-поводу конфеденциальности - ты анекдот про "неуловимого Джо" слышал? Могу рассказать. Хотя мне было бы интересно услышать твое мнение, почему мейл.ру не вызывает твое доверие.
    to zed: Согласен, иметь свой почтовый домен - понтов, конечно, было бы больше. А все вышеописанные проблеммы решимы.
    to Злыдь: Думаем. Может и сделаем.

• хм... при чем здесь доверие... сегодня это просто говорит о несерьезности фирмы... ИМХО

P.S. Неужели нет "лишних" 30-40 баксов в год для своего домена и почты... а за 100 уже можно и нормальный сайт...

• Неуловимый Джо в таоем случае не канает. В твоем случае канает другой анекдот:"Чего тут думать?! Прыгать надо!"
    Для тридцати человек уже ДАВНО пора делать собственный почтовый сервер.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: