Погода: -12°C
  • Подскажите пожалуйста, где взять полное руководство к Symantec Ghost 6.5.1 (хотя можно и к любой другой версии) на РУССКОМ языке!!! Заранее спасибо!

• А проблема то в чём :спок: ?

• Ну, например, вот тут
    http://www.symantec.com/region/ru/techsupp/ghost/index.html
    есть кое-какая основная инфа на русском...
    А полное английское руководство по Ghost 2003 могу прислать на мыло (927 Кб)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• в общем то, полное английское у меня есть, требуется именно русский вариант... не то, что бы я совсем не понимаю по- английски, но... :улыб:кстати, спасибо за ответ.

----------
    НП
    для тех, кто совсем далек от английского: Madgirl говорит о том, что я женского рода. :ха-ха!:

• собственно, проблемы как таковой нет, просто мне крайне необходимо начитаться этой имфы, чтобы потом спокойно работать с английскими документами по данной теме.

• Пожалуйста...
    А вообще, правильнее ИМХО, сразу за английский вариант браться... Двойная польза... И разберетесь и знание технического английского, хотя бы на чтение, от таких "упражнений" очень быстро повышается:улыб:
    На личном опыте убедился...

• да, так то оно так, но нас, переводчиков технического английского учат, что для профессионального и качественного перевода переводчик должен быть "подкован" и отлично разбираться в предмете речи.Иначе перевод может оказаться некорректным... вот в этом и фишка!!! :улыб:

• Ага, ну ладно тогда... Все понятно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: