Погода: -12°C
  • Подскажите, плз, дилетанту, как с помощью этой программы вырезать чать фоткии сохранить этот кусочек в другом месте? :а\?:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• АСD See, если мне склероз не изменяет, чистый просмотрщик (viewer). Юзайте че-нибудь типа Фотошопа

• Для такой примитивной правки хватит обычного Paint-а виндовозного.

И, кстати, в ACDSee 5 вроде бы был тоже какой-то мелкофункциональный эдитор.
    Только что посмотрел - при просмотре изображения жмёте Ctrl-E (или выполняете команду меню Tools - Open in Editor).

• Просто Paint не все форматы понимает. А насчет Acd See, особенно 5-ой, я точно не знаю, в чем честно и признаюсь :ухмылка:

• выделяете нужный кусок картинки и правой клавише мышки открываете меню выбираете "Save crop as..."

• Не, там уже и редактор встроили .
    Ctrl-E

• ОК. А как теперь сделать так, чтобы при пересылке фото оно не отрывалось в гигантских размерах?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Страшное слово "сохранить как". И там указываются размеры сохраняемого рисуночка...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: