Погода: -12°C
  • Собственно, нужны 2 программы.
    1. Прога типа NetTimer2000, но только чтоб отображалось отображение не времени проведенного онлайн, а объем принятого/переданного траффика. Статистика за определенное время тоже не помешает.
    2. Кажется это называется proxy ;-) что на диске у меня создавался кеш посещенных мною страниц, а затем при обращении к удаленным страницам информация, которая у мен уже есть на диске не грузилась. Нечто подобное предлагал, кажется, NetSonic, только мне он что-то не особо понравися.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• В ответ на: на диске у меня создавался кеш посещенных мною страниц,
    Может тебе Оперу поюзать? Она вполне прилично кэширует страницы.

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• В ответ на: чтоб отображалось отображение не времени проведенного онлайн
    :ooo:
    А на русский язык перевести слабо?

Another one bites the dust!

• Глянь DU Meter - мереет трафик, ведет статистику по дням, неделям и месяцам.

• 1. DU Meter, ага... или вот появился бесплатный аналог -- NetMeter
    2. MyProxy

Heльзя быть oднoвpeмeннo вeceлым, тpeзвым и yмным...

• В ответ на: А на русский язык перевести слабо?
    Чтоб отображалось не время, проведенное онлайн, а переданный/принятый траффик

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• А нет никакой программульки, которая помимо учета трафика может отображать просуммированный исходящий/входящий трафик ?

• тот же самый DU Meter.

• а старый проверенный tmeter, который до 4 фришный был?

• А DU Meter можно настроить, чтобы он трафик по интрасети не считал. Или тока в TMeter такое можно, хотя и сложно?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• Можно.

• А как это сделать?

ЗЫ. Программист?:улыб:

Пузьма Кротков.

• По моему думетер считает весь трафик на интрефейсе. Никаких настроек сети у него нет...

• В ответ на: А как это сделать?
    В настройках устанавливается контролируемый сетевой интерфейс. Может следить за всеми интерфейсами или только за модемным соединением. Так что если инет идет через сервак LAN, то учитываться будет либо весь траффик, либо ничего. :миг:
    В ответ на: Программист?
    В смысле? :улыб:

• В ответ на: В настройках устанавливается контролируемый сетевой интерфейс. Может следить за всеми интерфейсами или только за модемным соединением. Так что если инет идет через сервак LAN, то учитываться будет либо весь траффик, либо ничего. :миг:
    Про модем я знаю, я ж сразу про интрасеть LAN спрашивал:улыб:
    В ответ на: В смысле? :улыб:
    На вопрос "А можно ли..." получен ответ - "Можно":улыб:Без указания на то как. Что спросили - то и получили:улыб:

Пузьма Кротков.

• Вот нарыл еще программульку... BWMeter называется. Еще сильно не разбирался, но, по-моему, может все, о чем тут спрашивали.

• Только у меня, почему-то, при установке версии 1.4 при перезагрузке синий экран вываливается. :безум:

• Странно...:хммм:
    У меня на работе 2000, дома -- ХР. Та же версия 1.4 и ничего подобного не было...
    Правда, я не большой специалист по всем этим делам, как следует ее настрить не смог, чтоб раздельно траффик считала, потому снес и поставил NetMeter. Несмотря на то, что бета, работает стабильно, пока глюков не замечено...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: