Погода: -12°C
  • Подскажите, чем можно поделить диск без потери данных. Partition Magic отказывается работать под 2K Server.

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• Какая версия Партишена :спок:?

• Поставить диск в 2000-ую проф, и поделить :-)

• Угу. Поставить в Проф диск с сервера и поделить. А чтобы гарантировано не быо потери данных - полный backup данных.

• 8.01 :спок:

• 2 Крыска & Barlog:
    :смущ:А ларчик просто открывался..... (бьётся головой об стол и грызёт мышку) :смущ::o:смущ:

• Там дело вот в чём: Если ты юзаешь Server, то ПоверКвест считает, что и лицензия должна быть соответствующая, а нам достаёться лишь обыкновенная :спок:

• Ну и флаг им в одно место. :зло: Я и так уже все поделил. :спок:

• 2All:
    А все-таки вопрос по проге остается открытым. Так... на всякий случай... :спок:

• ИМХО на сервере с партициямилучьше вообще не играться. Их нужно размечать заранее (это называется "планировать")

• А какой вопрос то ? Я ж тебе объяснил причину её поведения :спок: ?

• Вопрос по поводу других прог. :спок:

• В ответ на: Их нужно размечать заранее (это называется "планировать")
    Именно этим я и занимался. :миг:Просто сервак новый поднимал.

• А можно вопросик в догонку?
    Слышал, что ФАТ32 в НТФС средствами винды конвертится без потери данных. Куда лезть - что запускать? А то с разбегу не нашел - времени мало было ковыряться. Win2000server SP3.

• start->cmd->convert /? :ха-ха!:

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Но лучше это длать сразу. Вот что откапал по этому поводу в Хелпе:
    Тома, преобразованные из файловой системы FAT в NTFS, несколько уступают по быстродействию томам, непосредственно отформатированным в NTFS. В преобразованных томах основная таблица файлов (MFT) может оказаться фрагментированной. Кроме того, в преобразованных загрузочных томах разрешения на доступ NTFS недействительны после преобразования тома. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: