Погода: -12°C
  • Программой WinonCD под W98 было записано несколько дисков с так называемой ссесией данных.Например, диск содержит четыре ссесии , одновременно все четыре увидеть нельзя , для переключения между ссесиями есть утилита-переключатель.
    Проблема в том , что под XP этот переключатель не работает.Видим что диск имеет 600 мб на борту, видим данные ссесии номер 1 , а остальных трех как бы и не существует.В чем дело ?

• Проблема в этом самом WinOnCD.
    :death: :death: :death:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Версия какая?
    Болванки какие и на какой скорости писал?
    Привод какой?

• Балин... Ну ведь есть Ahead Nero, зачем что-то еще придумывать? А если уж так уж хочется всенепременно Roxio продукт, то тогда ставьте WinOnCD 6... Там все работает...

ЗЫ Странно, а у меня мультисессионные диски читаются как обычные - все данные разных сессий одновременно видно...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Установлен WinOnCD 5.02.
    При запуске появляются возможные варианты записи. Если выбрать "записать данные " , то все ссесии в последующем будут видны вместе .
    Если выбрать "добавить ссесиию данных" , то читаться она будет только через переключение.
    Есть , в принципе , и Nero , и CeQuadrat, и Adaptec.
    Roxio просто нравится .

Попробую шестерку .Может быть с XP у них любовь побольше. :а\?:

• В ответ на: Странно, а у меня мультисессионные диски читаются как обычные - все данные разных сессий одновременно видно...
    дык... так и должно быть ИМХО... насчет неры абсолютно поддерживаю... зачем использовать что-то... если есть нера:улыб:

• В ответ на: Странно, а у меня мультисессионные диски читаются как обычные - все данные разных сессий одновременно видно...
    Это потому, что по-умолчанию, ты импортируешь оглавление предыдущих сессий. Можно этого не делать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: