Погода: -12°C
  • Каким софтом можно записать интернет радио?Windows Media, Winamp, Real Player такой возможности не предоставляют.
    Или может есть софт перехватывающий все на выходе звуковой карточки?

• >есть софт перехватывающий все на выходе звуковой карточки
    Ты сам себе ответил. Осталось поискать.

• WinAmp предоставляет только в wav

• а ты радио как слушаешь?? на ФМ тюнере, или по инету??
    вот если тюнер, то я не знаю, что у тебя может выход перехватить. Хотя по идее, выход общий, а значит прога, которая выход ловит должна поймать и оттуда, но не уверен:хммм:
    ... а вот если по инету, тогда проще (наверное и для первого варианта можно попробовать). Такой софт поставляется прямо со звуковухами, и выглядит как муз. центр. Дык вот, он умеет писать откуда хош, и что хош...
    НО !!! чтобы писать своей звуковухой, с нее же, надо чтоб звуковуха поддерживала двунаправленный режим и/или это дело обеспечивалось дровами (как в Win2K)...
    У меня вполне получалось писать в Win2K, только мне кусок надо было маленький, и писал я виндовым рекодером (который, вообще говоря записать кусок больше 120 сек не умеет, по моему так :))...
    кстати, та прога, которая "а ля муз.центр" вроде AudioRack звалась, и шла с наизамечательнейшей звуковухой ESS1868:улыб:

• TotalRecorder, вроде, пишет все, что проходит через звуковую карту. На диске валяется, но не пробовал...

• Ага....
    Еще ALL SOUND RECORDER можно....
    Или Microsoft fonograf aka "Звукозапись"... :спок: : -))

• Все вышепорекомендованные проги не могут писать с выхода звуковухи.
    А если взять кабель, один конец воткнуть в линейный выход, а другой в линейный вход, звуковуха может сгореть?

• Во загнул... пошутил, я надеюсь?:улыб:

Не поленился сходить на гугль, цитирую:
    "Total Recorder 4.4. Программа для записи с практически любого источника звука - линейного входа, CD, DVD, микрофона или, например, интернет-радиостанций или телефонных бесед через Интернет (кстати, две последние оции встречаются в подобных программах крайне редко). Естественно, можно записывать и все, что проигрывается медиаплеероми - RealPlayer, Windows Media Player, Quick Time, WinAmp или любым другим, а также записать, к примеру, музыку из игры или любой другой программы. Запись звука происходит в WAV или mp3-файлы; есть встроенный планировщик заданий и даже такая опция, как конвертация "старых" аудиофайлов (вроде .*AU) в WAVE для их дальнешйего преобразования в mp3.
    Без регистрации программа производит запись в течение первых 40 секунд."

• В ответ на: Все вышепорекомендованные проги не могут писать с выхода звуковухи.
    А на кой хрен, изДвиняюсь:миг:писать с выхода звуковой карточки, если можно сразу программно записать? Это можно сделать даже звукозаписью, только поставь в свойствах записи Stereo Mix или типа того....

• ННп
    Что-то не получается ничего!
    вот что хочу записать
    http://radio.kaapro.com/radio.php (танцевальная музыка)
    мож кто чего подскажет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: