Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

ещу FEMLAB программу для решения диффуров...

• ещу FEMLAB программу для решения диффуров в частных производных - довесок к MatLab. Ну ООчень нужна.

• Постпрашивай на Чекалде, должен быть. Есть форум по матлабу, может кто тебе даст его скачать, хоть и весит он не мало :спок:

• туда и собираюсь...
    на студенческой был диск, но...
    в переходе у М. Красный проспект, про такое даже не слышали.
    спасиб за ответ.

• на Чекалке нет. Причем, народ даже не слышал про такое чудо.
    Люди, не дайте погибнуть, у кого есть, кто знает где взять можно? ну очень нужно. Любую версию...

• Сессия горит? Хехе... У меня было такое, да куда-то девалось. Два дня все перетряхивал дома - не нашел. В продаже у меня в последнее время не попадалось...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Могу продать лицензию.
    Femlab Perpetual Single User License :ха-ха!:
    А воровать это плохо!
    :death:

• А кто ворует? Никто не ворует. У богатых берем, бедным даем. Мы - девушки по имени Робин Гуд.:улыб::) :ухмылка:

• < Оверквотинг удален (п. 12). >
    ага, за 8394,00$... это стипендия за 8400/((1000*5*2)/30)~ 25 лет обучения:миг:мне она не НАСТОЛЬКО нужна.

а если серьезно? демо-версия у них есть? слышал что softline в Нске продает этот пакет. Хотя понимаю, что мне ее там никто не даст...

Исправлено пользователем Barlog (18.05.04 19:11)

• Да уж давно бы руками решили бы все. Нужный Вам метод - один из самых простых. Или бы заказали кому-нить решение...
    Я по своим каналам поставок все перерыл. Нет ее нигде... Она и так редко попадалась в силу малой востребованности...

• Альтернативы Софтлайну в СНГ нету. Есть ли у них демо-версия не знаю. Но по-моему действительно ручками проще решить. Хотя может быть "лучше день потратить - потом за 5 минут долететь" (с) :ухмылка:

• Хе...
    Не сочти за занудство, но...
    "Ещу" - это сильно! :бебе:

Another one bites the dust!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: