Погода: -12°C
  • У меня стоит аська версии 2002а,
    если я чтото нибудь меняю в своих настройках, в инфе информацию о себе, к примеру,
    то аська автоматически начинает отправлять инфу об изменениях всем, кто находится в контаклисте....
    Кто нибудь может подсказать, в чем дело, можно ли это отключить ? (я не нашел в настройках..)...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• втоматически начинает отправлять инфу об изменениях всем, кто находится в контаклисте....

Да? А помойму она просто загружает это на сайт...

Toyota Celica ST185RC

• у меня после сохранения изменений начинается массовая рассылка мессаг каждому в контакт-листе... пока все закроешь окошки неушедшие.. блин...:хммм:

• У вас какая-то очень странная ася. У меня ничего такого не происходит. Изменяя информацию, она должна отправляться на сервер. А не всем пользователям, а тем более мессагами

и опыт , сын ошибок трудных....

• Как Вам вариант сменить аси 2002а на 2003b ?:миг:
    Да и вообще, первый раз я про такой глюк слышу, хотя о глюках аси я слышал много ; -)

• Да и вообще сменить асю на Миранду :live: :спок:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Тут уже обсуждалось и нираз, разные клиенты. Кому что нравится. Я вот сама пользуюсь мирандой. У нее вот,например, такой глюк, она не авторизует других пользователей :а\?:

• Такое поведение аськи скорей всего напоминает действие сетевого червя, который вместо почтовых клиентов использует для рассылки себя клиенты ICQ.

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• Мадам, ну Вы поняли , что сказали, а ?:улыб:

• А другого объяснения, что аська начинает массовую рассылку мессаг по контактному листу пока нет!!! И это похоже на червя!! Сама аська такого делать не могет, хоть как скрути ей настройки.

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• Она дело говорит проверь машинку, Ася такого как ты описываешь делать сама не может, а вот вирь ей помочь запросто может... :ха-ха!:

• Хоть один поддержал меня! Зимой даже гдето проскакивала инфа о эпидемии такого виря который использовал асечные клиенты.

• У меня готовы скриншоты по шагам - что и как, на днях здесь выложу:улыб:

• Дать описание виря? Под ICQ Только он больше пока не работает:улыб:

• Ждем-с :ха-ха!:

• Шаг 1й. Открываю режим "view/change my details"

• Шаг 2й. Открываю раздел "Phone Book",
    видим, что в окошке номер написано "Motorola"

• Шаг 3й. Меняю "Motorola" на "Panasonic",
    жму ОК

• Шаг 4й.
    Видим, что "Panasonic" появилось в "Privat Cellular",
    вверху этого окна написано, что введенный номер будет перезаписан и будет доступен всем пользователям в контакт-листе. Заметьте, что галочки в поле "Piublish to All" нет.

Жмем "ОК"

• Шаг 5.

После того как я нажал "ОК" на предыдущем шаге,
    отркылось около 40! окон с содержимым в прил.файле.

В онке вверху написано "Юзер создал запрос на получение Ваших телефонных номеров. Пожалуйста проверьте, какие номера Вы хотите отправить этому юзеру. Нажмите "Акцепт" для отправки номера"....

Момент такой - я демонстрировал только в режиме смены номера телефона, например если изменю другие поля, тоже самое - идет рассылка изменений....

• попробуй переставить асю ... больше ничего в голову не лезет ....

• Поставь себе патч на русификацию и не парься... у меня всё работает на этой версии нормально.... :спок:
    Если надо патч - пиши в личку или по асе...

• Хм. Простите, а русификация тут причем? :а\?:

• Дело в том, что я и много моих знакомых пользуются именно этой версией аси. Таких глюков ни разу не видел, и никто мне про это не говорил.
    Может этот патч с русификацией еще и какие-нибудь ошибки исправляет... Я попробовал сделать то-же что и Vovasa - у меня всё нормально проходит...

упс...ошибочка вышла - у меня 2002a Build #3728...., а у Vovasa 3722.
    Тогда скорее всего только установка другой версии поможет...

Исправлено пользователем molg (27.05.04 16:12)

• Да я думаю, что ему будет проще переставить аську.

• Да я думаю, что ему будет проще переставить аську.
    -----------

аська эта у меня не первый год, я её регулярно пересталяю, когда виндовс переустанавливаю.. тока хистори всегда храню:улыб:

Опять же я говорю, что это НЕ КОСЯК аськи - там же в ней заложено автоуведомление, его тока нужно как то отключить :а\?:

• на последнего.
    в последнее время на своей аське (2003b) заметила странный глюк: некоторые пользователи получают вместо русского текста одни вопросительные знаки, некоторые не получают на русском сообщений вообще. У остальных никаких проблем, как и у меня. В чем может быть дело?
    И еще вопрос - если видно, что человек is typing, он пишет именно мне или кому-нибудь другому?

• Последняя версия ICQ 2003b работает на 10 протоколе, все остальные клиенты на 7-9 протоколах, поэтому наблюдается некоторая несовместимость.
    После авторизации как правило данные проблемы со шрифтами проходят.

• Авторизация -это как понять? Не очень хорошо разбираюсь в этом.

• Миранда эту аську не понимает, но есть dll которая учит Миранду русскому языку

Цензура

• То есть мне лучше установить Миранду?

• Сейчас начнется самое интересное!! Одни начнут хвалить миранду, другие трилиан, третьи крысу и прочие клиенты. Если раньше использовала ICQ 2003a, вернись на нее привычную.

• Ну это тебе решать. у меня ася 2003b - мне нравится, коллегам по работе у кого миранда выслал dllку и дело пошло:)

Цензура

• Мне в 2003б не нравится только одно - она хистори ведет так, что читать неудобно - посты в одну строчку вытягивает. Мне это неудобно. Кому-то, может, и удобно, кто любит общаться односложно.

Поэтому пользуюсь 2003а - у той все нормально. Проблем со шрифтами и пр. не было.

• Да вообще надо ставить Trillian, куда как лучше:улыб:
    И хистори в обычных текстовиках по каждому контакту.

• Кому надо - пусть ставит. Топик не об этом.

• Подскажите, возможно ли, при нахождение icq в офлайне переадресовывать принятые сообщения сразу на mail?

• Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: