Погода: -12°C
  • При каждом открытии любой папки компьютер выдает сообщение "На этой странице произошла ошибка сценария". Ошибка - Несоответствие типа "KJ_start" и вопрос "Продолжить выполнениев сценария на этой странице"
    Может кто подскажет что с этим делать, если я в компьютере разбираюсь на уровне пользователя.

• Был какой то вирус который писался в файл folder.hht он вызывал такие действия
    Возможно Ваши антивирусные базы устарели обновите их и просканируйти диск и неплохо бы эти файлики еще удалить

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Вы совершенно правы, именно этот файл. И вирус был, сейчас его удалии, а если эти файлы удалить это ни на что не повлияет? И где их удалить именно в папке WEB? И ведь они во всех папках, которые только открываем, как с этим быть? А вирус VBS.Redlof.a, и антивирусная его удаляла, а при повторном сканировании опять выдавала, что есть вирус. Сейчас все впорядке, вот только как избавиться от последствий.

• > Сейчас все впорядке, вот только как избавиться от последствий. <

От каких именно последствий, Redlof не опасен только место жрет на диске...Какая у тебя Ось стоит.

• Ну если удалите то ничего страшного не будет
    Только удалять проще конечно Farом если есть в поиске задать это имя после поиска нажав кнопочку панель он все эти файлы выкинет на временную панель откуда их можно скопом удалить, а по каждой папке искать удалять напряжно будет

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Большое спасибо за помощь. Все впорядке. Именно так я и сделала.

• Дольшое спасибо. Все впорядке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: