Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Посоветуйте программу-проигрыватель ДВД

• Хлопцы, кто какой прогой ДВД смотрит, чтобы звук 5.1 был?
    PowerDVD чего то на саб звук слабо выводит, а ZoomPlayer гад требует регистрацию(((

Исправлено пользователем kolovrat (31.08.04 11:33)

• Ну попробуй WinDVD
    Хотя у меня в ПоверДВД все нормально со звуком.

Гигиена - враг туризма!

• По тестам WinDVD - один из самых лучших плееров. Советую :live: :спок:

• PowerDVD рулит... У WinDVD управление неправильное:улыб:

А вообще, кроме этих двух программ, и советовать-то нечего... Разве что NVDVD от nVIDIA и ATI Multimedia Centerу и про Windows Media Player 9 не стоит забывать. Остальное - так себе...

ЗЫ. А PowerDVD теперь бесплатный что ли?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• а чего там в Платинум Версии ВинДВД добавили?

• Платинум не юзал, не могу сказать. Меня вполне устраивает качество обычного, но управление, как было сказано выше - своеобразное, надо привыкнуть :спок:

• Хлопцы, кто какой прогой ДВД смотрит, чтобы звук 5.1 был?
    -------

разве Window Media Player 9 с последними апдейтами не играет ?:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• PowerDVD, мне он больше по душе...
    В WinDVD возможности воспроизведения многоканального звука во всех его проявлениях (DD, DTS и прочие) зависят от того, какой тип лицензии наличествует у пользователя. Если используется какая-нить bundled версия от какой-нить брэндовой видеокарты, то может быть, что там открыт только стереозвук... Однако, это не проблема. К WinDVD есть универсальный кейген, где есть возможность на лету сделать версию Gold или Platinum и активировать все нужные многоканальности...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• хехе, использовать решил Media Player Classic, который иет в пакете K-lite или как он там называется))).
    Арумент - простой в использовании, шустрый, все необходимые настройки есть, не надо где искать и мучаться с регистраций.

Вот так

• Вылетает он частенько, этот MPC, сыроват... А в принципе для компа пойдет любой, который умеет корректно делать bob-деинтерлейсинг...
    Для владельцев особо мощных компов > 2.8ГГц можно посоветовать WinDVD 6 со включенной постобработкой Trimension DNM, прикольно выглядит на экране:улыб:

• >>>со включенной постобработкой Trimension DNM, прикольно выглядит на экране:улыб:

А не подскажете где её раздобыть???

• а точнее как включить...

• Скажите, почему широкоформатные копии идут узенькой полоской? :а\?:

I smiled at you
    You smiled at me

• А как еще они должны идти? Растягиваться до формата 4 на 3?
    Единственный выход - использовать Zoom в проигрывателях (с потерей части изображения по краям) - кстати в Media player classic это очень удобно делать.
    P.S. Можно конечно и монитор\телевизор 16:9 купить. :спок:

• Гы, до меня уже давно дошло :ухмылка: Давно это было... :спок:

I smiled at you
    You smiled at me

• 1,5 года пользовал PowerDVD. Считал его лучшим. А перепробовал в свое время много чего (специально рылся в интете). WinDVD по сравнению с ним просто чудовищный неповоротливый монстр.
    Сейчас попеременно пользую PowerDVD и NeroShowTime (идет в комплекте NeroVisionExpress c 6-й Нерой; болеет, но лечится). И склоняюсь к тому, что последний все-таки рулит. Надо только привыкнуть к скинам (их всего два) и к английскому интерфейсу (что меня совершенно не напрягает). Правда, к последнему релизу русификатор вышел - но он с таким китайским акцентом, что лучше уж английский вариант.
    В целом они оба очень похожи по интерфейсу и управлению - но Нера показала себя лучше на некотрых глючных фильмах, где Power зависал наглухо. Также Нера вне конкуренции на vob-файлах большого объема (более 3 Гб; думаю, кто тв-тюнером пишет в MPEG-2, те меня понимают). Power такие файлы вообще не берет, а нера не напрягается даже на 5Гб.
    ну и визуально у неры есть предустановки, которые смягчают картинку, делая некачественое видео намного приятнее (например, исчезают мелкие шумы на изображении, хорошо видимые в PowerDVD).
    Не знаю только, как с многоканальным звуком - у меня комп без него (и вообще предпочитаю не на компе фильмы смотреть - это уж так, иногда).

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: