Погода: -12°C
  • Фильм Snatch, не идёт звук, причём только в этом фильме (обычная авишка), как такое может быть?
    Стоит klmcodec последний, все остальные идут нормально, а их у меня около 1000... Неужели какой то хитрый кодек?

Да злой я

• Перевод, поди, гоблиновский?
    Встречался с такой фигней: гоблин сотоварищи кодируют звук кодекм 3ivx (www.3ivx.com), а сигнатуру вписывают от хрен-знат-чего. Побеждалось либо установкой с гоблинского же диска кодеков, но я предпочел перекодировать - в то, что проще работает.

• Точно от Гоблина!
    Слушай, а ты с диска не можешь мне скинуть кодек? А то у меня все фильмы в сетке. Буду очень признателен!
    serzhs@uiggm.nsc.ru

Да злой я

• нахрен ставить в систему тышшу кодеков ???
    уверен что это сказывается на её здоровье %-)))
    если чего не играет определить чем пожато не так уж и сложно. например
    http://www.headbands.com/gspot/
    да и вообще скормив гуглю запрос "определяет кодек" первая же сцылка посылает на куда надо %-)

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Как вариант плеер Light Alloy. Если что не так - сам укажет откуда скачать кодек. Довольно удобно :спок:

• Вах, спасибо, какая классная програмулька!!!
    А насчёт системы - ни разу на здоровье не жаловалась, моя ХРюша :ха-ха!:

Да злой я

• У меня в сети другая байда - фильмы с кодеком voxware народ позыкать не может... вернее, зыкать может, а слхухать - нет :ухмылка:

• может дело не в кодеке? некоторый гоблиновские фильмы идут с несколькими звуковыми потоками... ну там... без перевода... нормальный перевод... стебный перевод... не все плееры позволяют выбирать какой поток проигрывать...

• Во-во. Мне вот тоже кажется, что может быть, просто надо проигрыватель поменять, например, на Crystal Player, то есть на любой, позволяющий менять звуковые потоки.

и опыт , сын ошибок трудных....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: