Погода: -12°C
  • Сабж собственно, пока нравится, особенно скорость работы с сайтами особенно бэки на страницу назад. что народ скажите вообще ваше мнение какое исходя из опыта работы

Слава России!

• Только ее и юзаю :спок:
    Версия 7.51........

• тока трабл, с форумом, прочитанный сообщения не фиксируютя и я все время вижу что в топике нровые сообщения а это все старые как быть?

Слава России!

• Выйти, погасить оперу, заустить оперу и зайти? Оно кеш-то и почистит... Бывает у нее такое. Бывает.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Ты, наверное, ещё не юзал навигацию мышаком. Это вообще ВЕЩЬ :live: :спок:

• =)))))))))))))))))))))))))))

• Чёт я не пойму твоей реакции..
    Ты в курсе, что в опере мышак приобретает ещё большую функциональность :спок:?

• Alt P/mouse&keyboard (7.51)
    если, конечно, об этом идёт речь

• Эт точно. Я постоянно ловлю себя на том, что либо за чужой тачкой в ИЕ пытаюсь сделать "Назад" поочередным нажатием кнопок, либо за своей же машиной, читая какой-нить хелп....:улыб:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• не, он наверно про F1 - Topics - Mouse (7.51)

• Любимый браузер на ротяжении вот уже долгих лет, к тому считается самым безопасным, в настоящий момент юзаю 7.6 (build 7141), но есть небольшое но... с java все таки кривовасто порой.. приходится иногда, но крайне редко заюзать и ослика и мозиллку.

• Абсолютно поддерживаю.
    Бывают грабли с явой, но браузер очень удобный, в-основном его и юзаю.
    Запуская ослика, порой по привычке пытаюсь делать манипуляции мышью :ха-ха!: не понимает, - ослик :безум:

• Я про Хелп - Движения мышью :спок:

• В ответ на: тока трабл, с форумом, прочитанный сообщения не фиксируютя и я все время вижу что в топике нровые сообщения а это все старые как быть?
    Проблема в кэше. Попробуй нажать обновление страницы.

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• NNP

Opera vesch horoshaya, no v forumah problema s napisaniem po russki. Kto kak boretsia?

Гигиена - враг туризма!

Исправлено пользователем TRAT (19.10.04 14:50)

• Да нет никакой проблемы, млин! Уже сотню раз объясняли, как поправить кодировку. Поищи, в форуме :спок:

• В настройках смени кодировку с 1252 на 1251

• сенкс, все заработало

Гигиена - враг туризма!

• Опера - супер!!!!
    Я вот пользуюсь Phoenix-ом, очень похож на Оперу. Но вот, к сожалению, на форуме не могу писать с Феникса, сообщения становятся просто нечитабельными :ухмылка:
    А Опера очень удобна в использовании, не надо открывать кучу окошек, табами удобнее все-таки пользоваться. имхо, конечно.

и опыт , сын ошибок трудных....

• А где взял 7.6? Что-то я выше 7.54 не находил.

• "Новый виток гонки браузеров - Opera версии 7.60 Preview 1 (сборка 7141). И к ним готовы новые русификатор и украинизатор. Новых функций в ней добавили предостаточно, поэтому файлы локализации лучше обновить на последние. А вот меню от Мангуста можно оставить от 7.54.

Скачивать саму Opera 7.60p1 для простого использования пока не рекомендую - всё-таки это даже не бета - есть глюки и мелкие недоделки, которые к релизу будут пофиксены.

Кстати о багах. Будьте внимательны. С новой версией пока не работает Генератор кнопок - при вводе имени кнопки Опера "падает".
    Взято с http://mongoose.myopera.net/

• Спсб, подождем релиза.

• У меня вопрос в тему. Я когда решила попробовать оперу - она на форуме (этом самом) русские буквы неправиольно отображала. Как это исправить? Хотелось бы на нее перейти раз уж вы так лестно отзыветесь. А то, бывает наоткрываешь окон, а эксплорэр виснет и все закрывает. Обидно, когда на модеме сидишь.

• А прочитать топик ещё раз не судьба :спок:?

• прога конечно хорошая но есть в ней кое какие недоделки к примеру многие чаты в ней работают не корректно , а так всё супер..

• На первого.
    Кто-нить подскажет, как убрать этот чОртов баннер вверху (который ещё и качает что-то)? Что он качает, блин! Я дома через жопорез в инет хожу, скорости и без того не так, чтобы очень. Да ищо и траф(ф)ик жрёт! Было б чего полезного - пусть бы себе качал. А фигню всякую - жаба душит, однако!

• Зарегистрируй ее =)
    как? сам знаешь =)

• Постучись ко мне в Аську , глядишь и помогу не только советом:хехе:

настоящий ник SergSat

• А у меня теперь все работает , ляпота! тока нре могунастоить соединение с инетом! Подскажите как ето делать?

Слава России!

• Ели нет инета, как ты понял, что работает:улыб::спок:?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: