Погода: -12°C
  • Есть смысл какчать 12 метров???
    И чё там нового??

• Основательно переработанный интерфейс (на мой взгляд более удобный) + возможность перегонять СД в mp3.
    Минус - при входе в библиотеку не восстанавливается старая позиция. :хммм:

Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....

• Особого смысла нет -(((

• У меня новый Медиаплеер появляеться только в составе нового виндовоза :ха-ха!:. Пока Хрень меня устраивает, следовательно новый плеер у меня появиться не скоро:улыб::спок:

Исправлено пользователем Сибиряк (19.10.04 08:50)

• ннп
    Пока до MS не дойдет, что пауза по пробелу удобнее, чем по КонтролПэ, я не поведусь на интерфэйс, пусть он будет хоть истинно трехмерным...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• mplayer2 %-)
    пауза по пробелу однако %-)))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• А, да, забыл про него :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• до них это не дойдет -)))
    Они же сами знают как лучше!!!!!!!!!!!

• Выкиньте вы эти медиаплейеры, играют так мерзко, что просто невозможно слушать. Есть же другие, боле человеческие программы.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Со свуком там усё нормально:миг:

• Например totem, xmms?:миг:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Ну уж xmms под Linux на моём компе точно лучше и девятки и семерки звучит. Ну и брат его под виндами звучит почему-то гораздо приятнее чем медиаплейер. У него что-то с высокими, хотя эта разница может быть обусловлена и карточкой.

• ннп
    Звук нормальный у мп. Был период, когда у меня появиась 6-канальная аккустика, а звуковушки путней еще не было, только 6ch интегрированный звук, так я скачал плагин Circle Surround II Plugin v1.3, и пользовал только медиаплеер 9, на винампы, джетаудио, аполло и пр. смотреть не хотел. Я ему все простил, и громоздкость и неудобное управление.

А в 10, наскока я знаю, главное нововведение - возможность покупать музыку через инет. Оно нам надо?

• ну что скачал , поставил , посмотрел : вывод_отстой решайте сами качать или не качать...

• следовательно новый плеер у меня появиться не скоро
    -------

только для 9й версии желательно апдейты поставить, чтобы DVD-ки с нормальным звуком смотрелись :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• а я скачал....
    Мой Совет НЕ КАЧАЙТЕ это :death:

• а конкретнее, что ЭТО ?

• В ответ на: Ну уж xmms под Linux на моём компе точно лучше и девятки и семерки звучит. Ну и брат его под виндами звучит почему-то гораздо приятнее чем медиаплейер.
    А что это за "брат" интересно? Нигде не видел. О каком плейере речь?

• В ответ на: только для 9й версии желательно апдейты поставить, чтобы DVD-ки с нормальным звуком смотрелись
    Какой плагин лучше установить для DVD в WMP9? Звук - достаточно стерео, ну и естественно бывают ли бесплатные?
    Уже достаточно долго ищу, но пока безрезультатно.

• Не плагин а апдейт, такой же, какие бывают для windows системы... все апдейты берутся с официального сайта медиплейера :ухмылка:

• А можно ли их сохранить как отдельные для последующей установки? Или он их в автоматическом режиме скачивает, как windows update? И еще: там меню диска отображается (в некоторых проигрывателях под поддержкой DVD подразумевается только открытие VOB-файлов)?
    P. S. Сорри за такое количество вопросов.

• В ответ на: + возможность перегонять СД в mp3.
    я недавно винду менял, и 10-ку сразу поставил (просто, чтоб была - на самом деле, я таким * не пользуюсь), еще до того как все что мне нужно набросал. И обнаружил, что в системе присутствует только кодек MP3 до 96 кбит/с. Пришлось ставить отдельный. Как я понимаю, тот первый кодек пришел с 10-м плейером, потому что с голым дистрибутивом ХР вроде бы вообще никакого MP-3 кодека не идет.

зы. JetAudio - мой нынешний выбор.
    (но в настройках хорошо поковыряться и скин поменять однозначно необходимо)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: А что это за "брат" интересно? Нигде не видел. О каком плейере речь?
    :)Имелся ввиду WinAmp, хотя может он и не совсем брат, но очень похож.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: