Ответ на сообщение "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Анонимный пользователь
А НАМ ВСЁ РАВНО!
SUBARU LEGACY TX х336ух
Исправлено пользователем Mishel (26.10.04 09:24)
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Mishel
Сцылка Слова для поиска Отключение банеров
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Анонимный пользователь
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Анонимный пользователь
А НАМ ВСЁ РАВНО!
SUBARU LEGACY TX х336ух
Исправлено пользователем Barlog (26.10.04 13:43)
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Aлексей
Видимо, нет его. А счастье было так возможно.(с) Жаль. Не нашла я ничего конкретно нужного. У меня раньше был, но винт знаете ли сдох, и теперь нет ничего, ну почти. Эх, сирота я сирота. ....И будет щасте. Может быть.
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя ADmitry
Большое спасибо. ВЫ Настоящий чел. http://download.asechka.ru/pafiledb.php?action=category&id=5
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Aлексей
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Silvia
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Silvia
Ответ на сообщение Re: "Убить" баннеры в ICQ2003. пользователя Крыска
:)Забавно, правда, считать всех глупыми и объяснять то, что и так всем понятно. (Это про антивирусы и версии). Несерьезно честное слово. Автору топика: для каждого билда ICQ свой патч. Поэтому надо каждый раз после установки очередной версии искать новый патч поиском. И совершенно правильно тебе посоветовали учиться находить их самостоятельно. Только антивирус поставь сначала :-)
Вот нет. Здесь нашелся быстрее. По наивности своей , может быть, думала, что народу невлом делиться. Я вот всегда одам, если у меня есть и у меня попросят. Особенно такую мелочь. Ты потратила больше времени, чем могла бы найти это поиском...
Что до тебя и попытались донести...
Это конечно. Результат достигнут, это главное. Давай без обид, ага?
К стыду своему еще не читала. Больше не буду. Правилами этого форума вообще запрещено просить и давать ссылки на всякие кряки.