Погода: -12°C
  • Поставил сервак недели 3 назад, сервак работает нормально, клинеты на НТ ситемах тоже, а с 98-го начинаешь удалять просит пароль - пароль от сервера не походит, пустой тоже. Так что сноти можно только вместе с виндами. Кроме того недавно клиенты вообще перестали устанавливаться. При установке в один прекрасный момент прогрес бар начинает ползти обратно,. справа налево и пишет отмена установки. (отмену никто не нажимал) то ли с прогой какой глючит...
    Може кто знает че делать надо? :а\?:

• для 8-ры
    SSC ->server group->group или server->all tasks->client admin only options->security-> либо установить пароль для анинсталла либо снять крыжик (предпочтительный вариант) чтобы его не требовал
    ну и дождатся пока клиент всосёт эти изменения. можно форсировать ребутом как обычно %-)

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• RTFM Пароль по умолчанию - symantec=)
    >При установке в один прекрасный момент прогрес бар начинает ползти обратно,. справа налево и пишет отмена установки
    В какой прекрасный момент? После указания родительского сервера?

• Да нет не сразу после. Указываешь сервер, он там ставит чего-то прогрес бар ползет вперед, а потом вдруг ни стого ни с сего возмет и поползет обратно. Прямо змий какой-то :ха-ха!:

• кыгым... а раньше на этой машине никакая гадость типа касторского не водилась?

• очень похоже, как и сказал предыдущий оратор, на присутствие в системе еще одного антивирия. Или удален был предыдущий некорректно. У меня такая фигня была когда пытася поставить на комп с работающим каспером трендмикро: ))

• В ответ на: При установке в один прекрасный момент прогрес бар начинает ползти обратно,. справа налево и пишет отмена установки. (отмену никто не нажимал) то ли с прогой какой глючит...
    Може кто знает че делать надо? :а\?:
    Вариант 1. Удалить LiveUpdate - мне в некоторых случаях помогало.
    Вариант 2. Комп заражен вирусами типа Nimda и т.п. Удалить вирей, после этого ставить SAV.

• А как поставить сабж на win98se? Он с меня какой то root certificate требует, и отправляет на windowsupdate.com. Ох, не хочу я туда идти, не хочу.

• если речь о серверной части... то насколько понимаю она ставится только на NT и выше... сам ставил только на XP Prof и 2003... "клиента" можно поставить и на 98... когда есть этот самый "сервер"... тут в форуме правда была информация, что клиент можно ставить и без сервера... но я не пробовал...

• Действительно, для 98 НЕОБХОДИМО установить root certificate update
    rootsupd.exe (193888 байт)
    без него НИКАК... проверенный факт

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• клиент легко ставится без сервера в моде анменеджед... у меня дома именно так и стоит....

• А можешь обновление почтой выслать? адрес в профиле. заранее благодарен

• Лови... зажато зипом, у меня почта экзешники не пропускает....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: