Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Контроль за трафиком и посещением сайтов (под Win)

• Есть ли такая прога, которая торчит фоном и фиксирует, кто сколько и откуда качает?
    Чтобы потом можно было посмотреть отчет за определенный период и надавать по ушам :).
    Локальная машина, Вынь Миллениум.
    Заранее спасибо.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• winroute, wingate, usergate, и вообще целая туча всевозможных прокси...:улыб:

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Береш squid в режиме transparent, пускаешь на него весь траффик, а потом тем же sarg'ом снимаешь отчеты с него

Toyota Surf, 1KZ-TE

• MuxaSoft :спок:

• >> Локальная машина, Вынь Миллениум.
    А можно как-нибудь поменять исходные условия?

Насколько я знаю, трафометры могут работать только на гейтвее. То есть, стоя на тачке, через которую идёт ВЕСЬ траффик, они могут его считать и логировать. Если у тебя нет доступа к гейту, задача твоя оочень усложняется.

Если доступ к гейту есть, то я лично отдам свой голос за Kerio Winroute Firewall + wrspy. Он и проксит и фаерволит и траффик считает. Интерфейс -- интуитивно-понятный. Administration Console, то бишь управлялку, ты можешь прикрутить к любой другой машине, в том числе к локальной с миллениумом.

WRSpy -- это офигенный анализатор логов, который может анализировать траффик во всех разрезах. Дабы не быть голословным, приаттачу картинку с его меню.

all people should try new diet pepsi

• Вторая картинка.

• Третью картинка.
    То же что и вторая, только не по станциям, а по пользователям.

• >>> А можно как-нибудь поменять исходные условия?

Могу условия немного уточнить: машина в квартире стоит одна, ходит в инет через локалку.
    Миллениум сменить вряд ли удастся.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Допустим поставить на эту машину прокси , в котором указать трпнспарент прокси из локалки:улыб:
    Потом умными прогами снимать статистику , хотя это извратный путь:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: