Погода: -12°C
  • Каким софтом лучше делать сабж с видеокамеры с наилучшим качеством? Adobe Premiere 7.0 делает например захват только через DV. Стандартный Movie Maker захватывает видео с ужасным качеством.

who can you trust?

• Через USB по определению не может быть качественного захвата. Пропускная способность - "...Гранаты не той системы...".

• USB 2.0 решает все проблемы по скорости. А насчет Adobe - можно захватывать видео чем угодно, сохраняя в avi, а потом уже открывать в Adobe.

Конечно, с Firewire все гораздо проще:улыб:

• Вопрос несколько теоретический:
    В комплекте недавно купленной камеры шнурок USB (и, судя по всему, камера не поддерживает USB2). i.Link приобретается, как написано в руководстве дополнительно. Все потуги поиметь нормальное качество захваченного видео, соответственно, провальны. Мне просто интересно, обеспечит ли приобретаемый дополнительно 1394 полное качество – ту самую цифру, что записана на miniDV-кассету? Просто, хочется в компьютере отталкиваться от чего-то немного более лучшего, нежели качество VCD.

• а какое максимальное качество захвата по firewire?

who can you trust?

• Да. Обеспечит.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Да обеспечит ....
    По хорошему если нужно оцифровать видео с видеомагнитофона то не обязательно иметь ТВ-тюнер или карту видеомонтажа, достаточно контролер 1394 или если есть встроенный на матери ... :безум:

Best Regards : Green Hawk

• В ответ на: Да обеспечит ....
    По хорошему если нужно оцифровать видео с видеомагнитофона то не обязательно иметь ТВ-тюнер или карту видеомонтажа, достаточно контролер 1394 или если есть встроенный на матери ... :безум:
    Че-то не догнал, это как можно с видеомагнитофона оцифровать через 1394? Или я пропустил презентацию в/м с цифровым выходом? :а\?:

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• сам то понял чё написал ?
    чтобы оцифровать видео с аналога (видак,ящик etc.) необходимо иметь видюху с видеовходом или любой другой девайс с аналоговым входом (ты кстати в курсе на цену именно плат _видеомонтажа_ ?? )
    на FireWire никто никого не цифрует. грубо говоря ты сливаеш файл с _цифровой_ камеры на комп !!!!
    Так чта не вводи народ в заблуждения...

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Не совсем понял. У меня на матери 1394 не было - пришлось приобретать по руководству - дополнительно. Пока еще не разобрался во всех тонкостях, но по паспорту камеры выяснилось, что через нее можно аналог прогонять и по илинку в комп загонять уже цифрой. Однако ж, я представляю, какое, видимо, качество оцифровки должно быть у без того миниатюрной камеры, да плюс ко всему через композит исходный сигнал идет, даже если и через S-video... :безум:

• на FireWire никто никого не цифрует
    -----------------------------------------------------
    вот здесь вот по подробнее можно. почему это?

who can you trust?

• Может я конечно что то и спутал ...
    Но есть очень хороший сайтик, на котором гора инфы ... в которой тот кому нужно найдёт всё что нужно ....
    http://www.afanas.ru/index.htm
    :безум:

Best Regards : Green Hawk

• по тому, что по FireWire идет простая перезапись цифровой информации с одного носителя (DV-кассета к примеру) на другой... допустим жесткий диск... о какой оцифровке может идти речь в дакном случае?

• ясно. вобщем в моем случае спасет меня только firewire.

who can you trust?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: