Погода: -12°C
  • Посоветуйте прогу, нужно для экономии места на винте сменить битрейт МР3 с 320кбит/с на 128кбит/с. :а\?:
    Пошарил в виндовз медиа плейере, там судя по всему можно менять битрейт только при копировании с CD на винт. Если МР3 уже на винте, чем его сжать? :а\?:

• CDex конвертировать умеет.

• Благодарствую.
    Нашел, скачал, конвертирую.
    Вроде получается:улыб:

• offtop
    при нынешних стоимостях носителей HDD и CD-R\Rw такое перекодирование выглядит порчей качественного материала, не иначе :ха-ха!: хотя это личное дело каждого:миг:
    ЗЫ Сам я юзаю CDeX для работой с мр3, доволен :live:
    ЗЗЫ Lame HQ + vbr extreme = rulez :ха-ха!:

• > при нынешних стоимостях носителей HDD и CD-R\Rw такое перекодирование выглядит порчей качественного материала

Да, а вдруг надо слушать на плеере со 128 метрами на борту?

• В ответ на: Да, а вдруг надо слушать на плеере со 128 метрами на борту?
    Ну да, тогда не спорю, можно и так...
    просто человек в первом посте свою цель изъяснил сразу...
    В ответ на: ...нужно для экономии места на винте...

• Эхх... Уже столько раз здесь об этом говорилось, и каждый раз я не устану повторять.
    Рулит в такой задаче dBpowerAMP Music Converter
    По умолчанию пользует Lame, можно прикрутить другие кодеки, например OggVorbis. Встраивает пункт "Convert to..." в контекстное меню, дает расширенные подсказки для всех аудиофайлов, умеет рипать аудиодиски, знает, что такое русский язык и, самое главное, ПОЛНОСТЬЮ, то есть безвомездно :), бесплатен...
    Берется это чудо здесь
    http://www.dbpoweramp.com

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Вот из любопытства скачал я эту прогу... такого мастдая не ожидал...
    все через жппу делается, выискивать приходится необходимые настройки мр3.... лучший риппер конвертер для "широких масс" CDeX - imho...
    Если маниакально хочется ПОЛНОГО контроля над риппингом - то это EAC...

• Вот ты свой СDex туда засунь... Настройки МП3 у dBPA прямо в окне, открывающемся по "convert to...", делаются, если что... И при рипе аудиодисков они вполне корректно расположены... И имена файлам намного проще и удобнее давать...

CDex - сойдет диски рипать по-простому... Если же именно конвертацию делать и многократно, например, в мобильник загонять, то здесь он не помощник...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• хм... засовывать я ничего никуда себе не буду... а вообще хороший аргумент, сильный... :respect: :ха-ха!:
    по делу.... тут уже дело вкуса... юзать dBpowerAMP Music Converter для конверта и риппинга.... слушать музыку в JetAudio... кино в WMP зыкать.... у меня такой ряд вырисовывается... ну да ладно, каждый нашел то, что удобно для себя...

• lame в командной строке
    или razorlame

• В ответ на: Если маниакально хочется ПОЛНОГО контроля над риппингом - то это EAC...
    Настроил один раз на конкретный привод и забыл, что уж тут маниакального?
    Большинство настроек там по умолчанию...
    Короче лучше ЕАС+lame ничего нет...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: