Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

КПК или наладонник. браузеры и сайты. эпопея.

• есть ли что нибудь, сравнимое с оперой для кпк? интернет эксплорер глупенький;) подскажите пожалуйста,где поискать? а ещё я в поиске избранных сайтов, адаптированных для кпк. ведь не только почту на нгс проверять и яндексом искать можно;)

We are free to go where we wish and to be what we are

• и вообще, какие у вас впечатления от использования маленьких друзей-покемонов?

We are free to go where we wish and to be what we are

• внечатления двоякие.
    т.е. есть и свои плюсы и минусы.
    а браезер есть... посмотри на опере, там кажись естьверсия для ppc устройств. (могу ошибасться)

Все что написано мною - IMHO!

• Сижу с Diamond MAKO. К нему из приемлемых - только опера. Но на НГСовском форуме ее плющит... Ну и xml она не умеет. А так - намана.

Вот только покемоном ее назвать - трудно.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Эксплорер действительно глупый , наwww.hpc.ru есть прога , не помню как зовется , вобщем расширяет возможности эксплорера .
    Там же (наwww.hpc.ru) найдешь и список адаптированных сайтов и вообще очень полезный сайт.

• недавно приобрел ipaq 2110...русской винды для него еще нет, благо хоть русскую раскладку поставил без проблем - теперь и записи, и контакты и офис можно вести на русском...интернет - да, хотя для поиска долго не мудрствуя, захожу на яндекс и- поехали... конечное, поставить умный эксплорер хочется...если что нароешь - выкладывай ссылки... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Русской винды для него и не будет. В комплекте с белым аппаратом идёт диск с русским MUI от Кварты.

Wir werden alle sterben

• недавно приобрел ipaq 2110...

Может 2210?

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• В ответ на: браезер есть... посмотри на опере, там кажись естьверсия для ppc устройств. (могу ошибасться)
    Опера для КПК (PocketPC) действительно есть.

Сам пользуюсь на Palm Zire 71 браузером Xiino. Все бы ничего, но столь любимый НГС в нем отображается некорректно, в отличие от других сайтов, какие-то проблемы с кодировкой, о чем я уже писал на форуме поддержки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: