Погода: -12°C
  • Подскажите программулину, которой можно мультики делать из картинок. Т.е. кучу кадров собрать в формат *.avi

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Flash imho :live:

• А ссылку кинь для скачивания, не могу в дебрях инета найти.

а можно и не познать.

• Flash

Надо зарегиться перед тем, как получишь досутп к скачиванию.

Исправлено пользователем lozhka (01.12.04 12:24)

• Но я бы посоветовала бы поискать ломаную версию.)

• Дык чего-то не качается...

а можно и не познать.

• Счас сама попробую.

• У меня получилось.:улыб:
    Тормозите ТОвариСЧь.

• :eek: :eek: :eek:
    78 метров - да меня раастреляют. Проще на толкучке диск поискать.
    Мож какая программа помельче есть, неужели такие навороты ,чтоб за 1 сек. промотать 24 картинки?

а можно и не познать.

• А Вы хАлявщик товарисчь, хотите конфетку съесть и....
    Не бывает так.
    Самая ТО программулина, поисчите на толкучке.

Исправлено пользователем lozhka (01.12.04 13:10)

• Я не халявщик, в воскресенье съезжу на чикалду, поищу. Я спрашиваю, что мож есть какая прога попроще. ВиртуалДаб весит 700 кБ. Есть разница...

а можно и не познать.

• А, ещё вопрос. Есть видеоролик. Хочу сделать так, чтоб он выглядел, нарисованным графикой (штрихами простого карандаша). Какой утилитой и как можно это сделать?
    В мозгу крутится длинный путь - разобрать по кадрам (24 х количество секунд) и каждый в ФотоЕде соответственно отредактировать, затем все новые картинки собрать в новый avi клип - долго и муторно.
    Чую ,должен быть путь проще. Кто знает, тому :pivo:

а можно и не познать.

• :улыб:
    Конечно есть.
    Смотря, что Вы хотите получить, как просто Вы общаетесь с компьютером, как много времени готовы потратить и т.д.
    Мое ИМХО ФлЭш.

• Ясно, короче флэш. Пойду диск искать. А хочу просто для себя клип забабахать небольшой, видео под графику подкорректировать, музыку наложить. С меня пиво, когда отдать?

а можно и не познать.

• Да ладно - на Спасибо соглашусь.
    Пиво одна не пью. :ухмылка:
    ОбраСЧайтесь если что. :улыб:Всегда рада помочь.

• Не успел приляпать к предыдущему сообщению:
    Для такого видеомонтажа 30-минутного клипа сколько необходимо места на диске?

а можно и не познать.

• НИФИГА СЕбе 30 мин. клип. км (чуть не подавилась) Это не клип это ЦЕлый фильм получается.
    Желаю удачи.

• Да, такой вот странный клип, точнее мультик.
    С калькулятором подсчитал - выходит около 40 Гб картинок, конечный продукт после сжатия - метров 100, хотя если будет черно-белым ,то меньше. Правильная арифметика?

а можно и не познать.

• У меня приблизительно столько же получилось(30.34 мин). Значит правильно. :ухмылка:

• Есть такая прога AVIAssembler - собирает авишники из любых картинок, любой продолжительности. Интуитивно понятная, только не на русском. Если очень надо - могу дать. В интернете она бесплатная где-то валяется. Весит полметра

• В ответ на: А, ещё вопрос. Есть видеоролик. Хочу сделать так, чтоб он выглядел, нарисованным графикой (штрихами простого карандаша). Какой утилитой и как можно это сделать?
    Спец. утилиты, имхо, нет. Но есть такие мощные штуки, как Adobe Premiere и Sonic Foundry Vegas Video с кучей плагинов. Эксперементируйте!

В ответ на: разобрать по кадрам (24 х количество секунд) и каждый в ФотоЕде соответственно отредактировать, затем все новые картинки собрать в новый avi клип
    О! Синьор знает толк в извращениях (шутка).:улыб:

• Вот, смотри, каких программных монстров надыбал, но всё по аглицки ,приходится научным тыком, а времени нет. Если знаешь, подскажи, какие проги следует пользовать для вышеперечисленных операций

а можно и не познать.

• В ответ на: Если знаешь, подскажи, какие проги следует пользовать для вышеперечисленных операций
    Ну, это же на любителя. Сложно с громоздкими прогами на английском разбираться без обширных познаний в оном. Смотри сам. Я, например, уже более менее набил руку в Адобе премьере. Многие из этих программ я не знаю и не работал с ними, из тех, что знаю могу посоветовать только Ulead и VirtualDub - они понятные и на английском (потому, что у меня такие). Соник фаундри не советую на английском - лучше найди на русском, слишком понаворочено. Мой совет: просто открой прогу, установи ее, воткни и попробуй разобраться - может она то и окажется "той самой".

А вобще, для рисования мультов (именно для рисования) есть хорошие программы специальные. Среди них Flash, само собой, но мой сын балуется Strata 3D и получается это у него лучше, чем у меня. Есть еще, насколько помню Adobe After Effect - но эта программа очень сложная и не только для мультиков (с ней не разбирался). В ней кстати тоже м.б. эффект для переделывания видео в "графику".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: