Погода: -12°C
  • Посоветуйте какую-нибудь программу по рассылки почтовых сообщений. Пару прог пробовал, опыт не удачный. Нужно чтобы не сильно замороченная была, чтобы девушка свободно могла разобраться!

• Outlook Express?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Массовой рассылки, новостей и т.п. в обычных браузерах если куче народу слать то видно кому...

• Для корпоративных рассылок подойдет и MSOutlook с установленным "плагином" наподобии Send Personally...
    а вот за массовые - это тока руки отрывать, других способов не знаю :зло: :зло:

• The Bat! позволяет создавать и управлять списками рассылок. В своё время я решил подобную задачу именно с ним. Причём подписка/отказ от рассылок производилась автоматически. Такчто...The Bat is my choise:улыб::спок:

• и как это сделать? :-0

Исправлено пользователем Barlog (08.02.05 16:26)

• Что касается автоматического ведения майл - листа, то здесь всё просто. Просто обрабатываем тему письма. Что касается самого списка рассылки, то для этого нужно составить шаблон для массовой рассылки, которые так же легко создаются в мышаке. Короче, внимательно курим HELP и наслаждаемся результатом :спок:

• Если интересует, как это сделать по шагам - пиши в приват, растолкую :спок:

• написал на мыло.

• А можно мне продублировать :)))

• "telnet ip 25" - рулит )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: