Погода: -12°C
  • MS положила в свободный доступ бету своего нового продукта...
    http://www.microsoft.com/athome/security/spyware/software/default.mspx

Скачал, поставил - понравилась. Очень перспективная и шустрая программка... Пока буду держать ее заместо ADAware.

Теперь буду ждать, когда, наконец MS покажет свой антивирус - у меня к нему своя старая любовь со времен, когда это еще называлось GeCAD RAV...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• ставил какую то бету.
    она нашла у меня шпиёна во flashget. (щпиёнство оттуда было уже погрызено adaware). ну и недолго думая взяла и анинсталлила мне flashGet за что что и подверглась сразу же аналогичному действу :-))))

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Ага, есть такое... и еданки заодно... Там же есть фишка "always ignore"

Но, все равно, пусть пока стоит... Надо же оттестировать, что и как в ней неправильно...

PS... с разгона топик-то я вовсе не нужном разделе завел... его, наверное, надо в "програмное обеспечение" перенести...

Исправлено пользователем PN (10.02.05 15:49)

• тестил её на крайне "загаженном" компе... много чего нашла, много чего посносила, но повторный скан Ад-варей утер мелкософту нос... пока сыровато...

• Наверное, не сыровато, а просто база мала еще... Ладно, посмотрим, что из этого выйдет...

ЗЫ... Выяснил, откуда вообще взялась эта программа. Оказывается, в декабре MS приобрели Giant Software, чей продукт теперь под своей маркой и продают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: