Погода: -12°C
  • не думал, что такое бывает - купил видео-двд, показывает, что диск пустой (привод нэк 3551, если что), однако на бытовых плеерах, типа ББК, читается. данная ситуация повторилась на трех бытовых плеерах (работает) и на трех же пк-приводах (не работает), т.е. вероятность, что "не читается" сведена к минимуму...

существуют форматы записи видео на двд, аналогичные записям музыкальных сд и для чтения подобных носителей требуется специальный плеер-граббер?
    или я чего-то не понимаю?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• У меня как-то было такое, на новом приводе - лечится иногда перепрошивкой firmware. Еще это может быть какая-нибудь региональная защита на приводе (хотя, если честно на Неках? к тому же, старых, такого не встречал). Это тоже лечится перепрошивкой со снятыми региональными ограничениями - есть например сайты, где есть патченные прошивки с RPM - снятыми региональными ограничениями (например сайт "опасных братьев" - tdb.com).

• То есть, диск в привод пихаешь, а он его как пустой определяет?

Если так, то рекомендую попробовать пихнуть диск в какой-нибудь DVD-ROM, т.е. который не пишет. Вероятнее всего, проблема не в приводе, а в криво записанной болванке (явно пиратка ведь!), например, писали ее в мультисессии )))

• Кривописанность я как то не учел:улыб:потому, нгаверное, что в моем случае это было с самым, что ни на есть лицензионным продуктом. А мультисессия незакрытая почему-то не читается на моем бытовом плейере... вернее читается только первая сессия.

• В ответ на: То есть, диск в привод пихаешь, а он его как пустой определяет?
    именно так...
    болванка, наверняка, кривая, но ведь на бытовухах читается ,а на компьютерных приводах - нет
    на моем неке 3551 регион не установлен

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: рекомендую попробовать пихнуть диск в какой-нибудь DVD-ROM, т.е. который не пишет.
    пихнул бы , да где ж его взять...

долой лицемерие!

• Я обламывался с одним диском, пока с работы DVD-ROM не притащил и не перелил. За такие диски нужно руки отрывать - видишь, что он записан, знаешь, что наверняка инфа нужная есть - а комп тебе показывает фигу. Причем он - не виноват.

• там на файлах атрибут "скрытые" что ли стоит?

• Берется программа типа BadCopy и ею сливается все запросто...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: программа типа BadCopy
    т.е. речь идет о некачественном диске, но не о неизвестном мне новом формате записи видео?

долой лицемерие!

• В ответ на: Я обламывался с одним диском, пока с работы DVD-ROM не притащил и не перелил. За такие диски нужно руки отрывать - видишь, что он записан, знаешь, что наверняка инфа нужная есть - а комп тебе показывает фигу. Причем он - не виноват.
    а кто виноват? про руки - почти согласен (причем по самую голову)
    в чем состоял процесс "притащил и перезалил"?

долой лицемерие!

• В ответ на: там на файлах атрибут "скрытые" что ли стоит?
    нет - у меня стоит кнтратрибут "показывать скрытые файлы и папки"

долой лицемерие!

• Я с работы взял обычный читающий DVD, принес его домой, на нем диск отлично прочитался - я слил инфу на винт и записал на нормальную болванку, которая читалась нормально - на всех приводах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: