Ответ на сообщение Редактор видео-файлов avi пользователя 2424241
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Редактор видео-файлов avi пользователя lion
А он что, как VirtualDub, тоже вырезает/склеивает за 2 минуты без последующего ненужного пережатия? Ulead Video Studio 8. Для вырезания рекламы как раз подойдёт.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Редактор видео-файлов avi пользователя Manul
Зачем пережимать в DVD, если пишется в avi, т.е. все равно уже налицо заведомое ухудшение картинки, в той или иной степени? Речь ведь наверняка идет о каком-то mpeg4 кодеке, а не о "чистом" нежатом avi (который занимает не в 3 раза больше места, чем DVD, а в 33 - порядка 1 ГБ на минуту). По-хорошему, предпочтительнее писать в XVID. Голое видео (без звука) при битрейте 1000 кбит/с и размере кадра 640х480 занимает 8,5 МБ на минуту, со звуком (mp3-128-стерео) - 10,5 МБ. Хотя я не понимаю, зачем фильмы, записаные через антенну, отставлять в формате AVI. Думаю, что после ужатия в DVD они ничего не потеряют. А места в три раза меньше займут.
Felis Manul. Since 2002
Я как раз ею пользовался, причем пробовал неоднократно на протяжении нескольких лет, разные версии - но так она мне и не приглянулась. Я не пользовался теми программами, которые Вы предлагаете, а Вы, видимо, не пользовались программой, которую я предлагаю.
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Редактор видео-файлов avi пользователя Aлексей
Самый распространенный ответ, хотя на самом деле хочется узнать ответ от людей который хоть как то сталкивались с этим делом. Сходить на поисковик всегда можно, но первое с чем сталкиваешься это то, что таких программ куча и какую выбрать непонятно, тем более какая лучше. Забанили на гугле или что? Таких программ дофига.
Ответ на сообщение Re: Редактор видео-файлов avi пользователя Ray