![:хммм:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя pastor130
All be ok!
Ответ на сообщение Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя pastor130
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя Andre75
Продам микроволновую печь с запасом микроволновых дров.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя Alexis2k
А на сайт XEROX зайти не судьба или религия такая? Перерыл кучу сайтов, а драйвера не нашел.
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя Alexis2k
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя centauri
Анонимный пользователь
На этот сайт я в первую очередь зашел. А вот чего дальше делать???? Наверное все таки снесу я эту Висту и поставлю заново старый добрый Windows XP. А на сайт XEROX зайти не судьба или религия такая?
http://xerox.ru/themes/basic/product-group-document.asp?folder=804&matId=3035&pno=2
"Драйвер печати под ОС Windows x64" я думаю всё-же имеет подпись
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя pastor130
Будь добр, сделай уж одолжение. А то переволновал тут столько народу Наверное все таки снесу я эту Висту и поставлю заново старый добрый Windows XP.![]()
Исправлено пользователем Barlog (18.01.08 08:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя mac88
Исправлено пользователем Barlog (18.01.08 08:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принте пользователя centauri
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя pastor130
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Помогите!!!!!! Срочно нужен драйвер на принтер. пользователя centauri