Отзовусь про мобльную версию ГИСа.
Господа руководители! Гоните поганой метлой тех недоумков, которые командуют разработкой мобильной версии.
Ибо новая мобильная версия по сравнению со старой рядом не валялась, просто ниже плинтуса имхо.
Жалкая поделка, косящая под Навител.
Цветовая схема - серотусклая, на экране КПК 3,5" нечитабельна. Шрифты- отдельная песня, при нынешнем разрешении экранов 800х400 надо лупу с собой иметь, чтобы прочитать что то на экране.
Может на 10" планшетнике и нормально смотрится, но мне проще Оказалось навигатор купить, хотя функция прокладки маршрута в нем мне не очень нужна,ибо город неплохо знаю.
Поиск по адресу в новой версии, по сравнению со старой- однозначно для мазохистов.
Какой смысл был кардинально все так менять, чтобы на выходе получить неюзабельный продукт по сравнению с предыдущим? Я понимаю, захотелось под это дело бабло попилить.
Ну попилили бы в тихую, ну сделали бы все погламурней, чуток по другому, ну нахуа хорошую вещь то портить?
P.S. небольшой совет руководству.
Найти КПК с виндой 6.5(не проблема) андроидная версия в точности повторяет виндовую.
Установть на него сначала новую верию затем старую. Установить дату в районе 2010 года(чтобы старая запускалась полноценно). Вызвать разработчиков и идеологов новой версии на ковер и попытаться при них найти по адресу несколько разных зданийй , посмотереть ,как это все работает, оценить налядность и удобство.
И спросить их по результатам тестов чем они думают, голвой, или чем то на метр ниже, а если головой, то не продались ли они конкурентам?