Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программное обеспечение /

Посоветуйте программу для печати на DVD Printtable

• В чем собственно вопрос. Для исключительно домашнего пользования хочу напечатать на дисках DVD Printtable обложки, но сталкнулся с проблемой.
    Не могу запечатать полность поверхность диска, диски DVD Verbatim имеет поверхность для печати ограниченную диаметрами - 119 мм внешний и 21 мм внутренний. Принтер струйный Canon Pixma 5200. Пользовался входящей в комплект программой Easy CD Print, но там максимальный внешний диаметр 118 мм и больше не ставится, при печати на диске остается белая полоска по краю в 1 мм, что мне ну очень не нравится.... Протестил программу Acoustica CD/DVD Label Maker и CD Cover Print, та же беда, оставляют полоску...
    Может кто делает подобные вещи и посоветует хорошую программу, с помощью которой можно победить этот косяк. Или просто дадут совет как устранить его. Может это особенности принтера и он не сможет запечатать 119мм диска?

The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

• Возможно и принтер так себя ведёт, что печатает с полями. Попробуй перед печатью посмотреть в настройках, бывает такая опция "Печать без полей".
    Ещё можно поюзать прогу, которая с Nero идёт, называется CoverDesinger.
    Или в кореле накидать макет и потом только картинку менять на нужную.

Kono sekai wa kusatte iru.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: