Погода: -12°C
  • Люди,с эксплоером напасть случилась: после просмотра нескольких страниц вылезает сообщение:Ощибка приложения : Иструкция по адресу 0х00000000 обратилась к памяти по адресу 0х00000000 Память не может быть read. После того, как нажимаю ок, или закрыть - закрываются все окна. Что делать, подскажите!(Стоит Касперский на компе,вирусов и троянов нет, вроде :безум:)

• Посмотри что в надстройках эксплорера.
    Некоторые трояны надстройки свои ставят

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Важен не факт наличия антивируса, а дата выпуска установленных баз, нужно иметь всегда свежие.
    А ошибки такие могут быть от чего угодно.

• А чего не должно быть в надстройках?

Сигнатуры обновляются каждый день...

• можно попробовать перебором надстройки отключать и смотреть - останется глюк или нет.
    Можно еще сравнить с надстройками нормального компа

We will troll you!!!

• ну обычно из надстроек флеш плеер укладывает эксплорер. отключите для начала ее, а лучше снесите на время.

• В ответ на: Посмотри что в надстройках эксплорера.
    Некоторые трояны надстройки свои ставят
    Отключила я одну подозрительную надстройку, короче, куча букав и еще написано:не проверено.
    Вроде не вырубает(уже час сеанса,и ничего, а раньше каждые пять минут сообщение это выскакивало и окна мне закрывало)

Спасибо всем большое!

:чмок:

Видимо, и правда, троянец поработал, я тут без антивируса осталась на две недели, так потом мне Касперский столько всего откопал...Телефон, и тот заболел :cray-1: Все почистила, поудаляла, а только эта бяка доставала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: