Суть проблемы в следующем:
Начиналось все как обычно купили ноут, и как обычно с вистой. При этом нас предупредили в магазе, что если мы снесем висте башню нас снимут с гарантии. Не хотелось бы терять гарантию, т.к. ноуты Acer gemstone игрушки дорогие и капризные иногда бывают. На сколько я поняла виста записана у него не конкретно на дисках, а как бы в свободной памяти. Если ее затирать и ставить XP, получается жрать оперативку она так и будет продолжать. А при полной замене снимут с гарантии. Ну и многие программы конкретно для acer работают и сделаны на висте.
Вопрос 1, что делать в таком случае? И что вы делали? (только не заумным языком, сделайте скидку на женский пол таки :o)
Вопрос 2, пыталаюсь уже несколько дней записать диск с музыкой для автомагнитолы, и не могу. Т.е. создается или музыкальный диск или база данных для другого компа, которая не открывается на автомагнитоле соответственно. Есть варианты как записать диск с данными (на XP было просто создать с данными для работы на других устройствах) или только вариант ставить nero?
Заранее спасибо за ответы и советы
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.