Погода: -12°C
  • Есть "выделенка", можно по ней через комп факсы кидать?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• по-русски можно...., пжта.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• на ссылку нажимаете и читаете все по-русски.

P,S. Яндекс и Гугл на профилактику не закрывали - там можно задать вопрос факс через интернет.:улыб:

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

• Какой смысл вкладывается в слово "выделенка"?

Некоммутируемая телефонная линия? Тогда уточните, плиз, какое оконечное оборудование

Или просто хотите рассказать, что имеется "личное" подключение к и-нету ?:улыб:

NSK & SIB

• Venta Fax, например... работает через обычный телефон... а по электронке можно отправлять отсканированную копию в jpg

• "выделенка" - значит что тупо шнур торчит из розетки и он воткнут в сетевую карту компа. Не через модем и т.д.

А что такое "оконечЕное оборудование"?
    Что такое "личное" подключение к интернету?

Вента факс -это когда модем подключен к телефону. Зачем Вента, если если есть обычный факс без заморочек?

Как отправить факс, если телефонной линии нет?

• Через VoIP можно, если оператор поддерживает передачу факсов.

• Как отправить факс, если телефонной линии нет?
    отсканировать в Paint, сохранить как jpg и отправить как вложение по почте!!!

• Не всегда это возможно. Иногда требуется именно факс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: