Проходит несколько дней и снова Касперский пишет: БД повреждены, требуется обновление.
Из-за чего это происходит? У кого подобное творится?
Ответ на сообщение Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены... пользователя }{otт@бЬlч
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены... пользователя ADmitry
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены... пользователя }{otт@бЬlч
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены... пользователя ADmitry
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя }{otт@бЬlч
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя }{otт@бЬlч
Теле2 Opera Nissan Cedric
Исправлено пользователем Barlog (02.01.10 21:06)
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя ИBАH
Исправлено пользователем Barlog (05.01.10 09:17)
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены.. пользователя ИBАH
Исправлено пользователем Barlog (06.01.10 00:17)
Снятся ли андроидам электрические овцы?
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены... пользователя Баптистино
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены... пользователя ИBАH
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Barlog (08.01.10 09:42)
Ответ на сообщение Re: Антивирус Касперский. Лицензия. БД испорчены... пользователя Vovis
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...